SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 過去,現在,未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
過去,
很單純的一人生活,
直到選擇讓妳闖入我的生命,
我多了一個稱謂-男朋友~
開始-
所有物品習慣準備兩份,心裡想的都是有關妳的事情~
接著...從相知到相惜又走到相攜
現在,
很甜蜜的兩人生活,
因為我的左手多了一枚金戒指,
我又增加了一個稱謂-老公~
其實-
跟以前也沒什麼不同,
只是兩人要一起考慮的事情變點有些繁雜,
不過,我們倆處理的應該還算不錯,
最讓我不習慣的莫過於雙肩上的重擔吧
未來,
我寶貝的妳,
懷中的另一個小寶貝即將出世,
我又多了個稱謂-爸爸~
好陌生又熟悉的字詞啊
聽起來好甜蜜卻又好沉重啊
但是-
他是我倆愛情的結晶,
不知會像誰多點呢?
還是像妳比較好吧~
畢竟,不喜歡有人跟我爭寵啊...
就讓我自私的疼著兩個寶貝吧~

《 本帖最後由 尋情浪人 於 2008-7-24 23:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 主任~感謝分享^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
單身時祗有一個人孤孤單單!

現在有三個身分~情人老公老爸!

鳴人在此恭喜你~人生圓圓滿滿!

狀態︰ 離線

回覆 #2 火影鳴人 的帖子

謝啦~鳴人大~
不過,說真的,那第三個身分,
我真的是又期待又怕受傷害啊...
本身職業的關係,
真的覺得現在的父母比以前難當多了><
尤其經濟壓力也是一個很令我擔心的因素啊~
不過,不管如何,
我都會努力的,謝謝你的祝福~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 恭喜您了~經典的老朋友#^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 尋情浪人 於 2008-7-24 09:55 發表
謝啦~鳴人大~
不過,說真的,那第三個身分,
我真的是又期待又怕受傷害啊...
本身職業的關係,
真的覺得現在的父母比以前難當多了><
尤其經濟壓力也是一個很令我擔心的因素啊~
不過,不管如何,
我都會努力 ...

哈哈~現在才會想起自己老爸的辛苦了吧~呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然辛苦但是應該也是很甜蜜吧!

累的時候就想想兩個寶貝吧!

這是必經的路程!

等到小孩子長大一點獨立了應該就會比較好吧!

不知道什麼時候換我啊!
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
人生三部曲不也是你的寫照
人熙熙攘攘的追求
忙忙碌碌的經營
有歡樂有煩惱
看你用何角度去理解
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部