SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 熊猫不常見的一面(38P) [複製連結]

狀態︰ 離線

誰把梯子收走了?

糟糕,卡住了。

我家也淹水了。

有點累,小睡一下。

我一定爬的上去!!!

新髮型有點失敗。

洗完澡,這樣應該比較容易晾乾吧。

我是小家碧玉,有點不好意思。。。

這叫托馬斯迴旋,看到沒,我馬上參加奧運會了,你們等著我給你們簽名吧。

我發誓,我們真的不是玩具。

我的偶像是姚明。

跟蹤你!

土豆土豆,我是地瓜,聽到請回答。

發現敵人!一號狙擊手土豆已做好準備

小子,別以為我不知道你想偷窺!

偷窺無罪。

不就偷窺而已嗎,好啦,我投降,別打臉。

警官,給個機會吧,下次不敢了。

哎呀,你該減肥了。

我失戀了,你們走開,別煩我。

你找得到我嗎?

每天喝一碗  頭好壯壯身體好。

媽媽,腳不冷了,但換屁股冷冷了。

左鉤拳,右鉤拳,惹毛我的人有危險。

好心的大爺大媽,賞口吃的吧。

別拍,別拍,我還沒化妝啦。

自閉中,別理我!

小龍女也是這麼睡覺的……

好像有點擠!!!

主啊!讓我拍張彩色照片吧!

主啊,掉點錢我花花吧!

啊,踩到什麼了!

俺午飯吃啥啊……

今天老師給的作業真多……

別抓我啦 ,我可以自己走!!!

天氣熱吃剉冰最好!!!

團團(右)和圓圓

團團(左)和圓圓

《 本帖最後由 sorry8220 於 2009-1-5 19:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
警官,給個機會吧,下次不敢了。<<<<我喜歡這張圖
那表情+上文字 好經典...哈哈哈!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

該想的會忘記 該忘的會想起

狀態︰ 離線
好可愛喔.台灣那時候才會有貓熊可以看.好其待喔

狀態︰ 離線
真的好可愛,好想養一隻,真希望在台灣也可以看到,可是想到如果牠來台灣,我們就要給大陸每年那麼多錢,實在是捨不得,而且台灣又不像牠們的棲息處的氣候,不知道對牠而言是好是壞
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是好可愛喔!
好期待他們可是來台灣

狀態︰ 離線
哇~真是cute到不行啦,張張都粉口愛呢,尤其又加上標題,這會讓很多人都燃起心中的熱情
很想擁抱一下熊貓,我很喜歡那張"主啊,讓我拍張彩色照片吧"哈哈~~想到就好笑~
真的是國寶,若來台灣的話,希望多來幾隻吧,不然團團跟圓圓也會太孤單了~~
子閺 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些可愛的傢伙
還真是千人迷萬人迷
整個地球群眾
都為牠們癡迷
呵呵~

狀態︰ 離線
熊貓的心願就是拍張彩色照片有這麼難嗎
HAHA
我小時候就很喜歡熊貓
現在也是
最近的功夫熊貓讓我勾起了不少回憶
PS我真的好像親眼看見熊貓
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想一想∼

好像已很久沒在本區看到這麼優質的帖子...

姑不論是否是原創仰是轉帖...

都不失是一帖相當讓人心情會很愉快的帖子...

在現今景氣低迷的時代.石油高漲百貨價格齊揚之際...

看了sorry大大您這帖...

在這裡要向您說一聲感謝...

讓小弟能有暫時的好心情...

再一次向您說一聲∼∼ 謝謝 ∼∼!
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
"洗完澡,這樣應該比較容易晾乾吧。"
這張真的超可愛的說>ˇ<
小熊貓真的是好讚吶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部