SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 偉偉終於一歲了!!!好快喔感覺好像不久前才生下他怎麼現在已經一歲了???真難令人相信!! [複製連結]

狀態︰ 離線
偉偉終於一歲了!!!好快喔感覺好像不久前才生下他怎麼現在已經一歲了???真難令人相信!!

超可愛的小偉偉先生他又來報到啦!!!!他現在已經會扶著東西走路了喔!!!而也會放手站了喔,只是還不太敢放手走路啦!!!我是希望他多爬一點因為聽說多爬的小孩很聰明,沒辦法他老母我很笨所以才會希望望子成龍,所有的媽媽都是一樣的啦!!!再告訴大家一個好消息喔.就是年底的最後一天我第二個小弟弟又要生出來了喔~~~小偉偉終於不是孤單一 個人了喔,沒辦法他很愛小朋友陪,看他一個人孤零零的也很捨不得的說,希望到時候他會乖乖的幫我照顧弟弟別欺負他才是!!!

對啦!!有誰知道生女孩子的方法呀!!我好想要女孩子喔~~連生兩個男生我都快崩潰了!!!因為我老公很愛女孩子但是..........雖然這不是我能控制的但我還是想知道有沒有別的小偏方呀!!!

好可愛的 Baby 感謝分享唷,期待大大再次分享   loong~

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-29 10:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

lynn~~~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好快.記得出生5天那張吐舌頭照片.至今記憶猶新.

看來小偉偉還是不改吸手址的習慣.呵呵~真是可愛.

在此先恭喜水水.即將臨盆.偉偉有伴囉!

很羨慕大大生了兩個兒子.求女.在下還想請教如何求子呢!

在下育有一女.只是隨便生生就有.哈哈~說笑.著實令人羨慕.

想請教~不用辣 我過戶一個給你就好 ^^

幫我養大~順便就讓你女兒挾去配 呵呵

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-7-29 11:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大大的小偉偉照片~鈴蘭等好久喔
差點都快想不起來是誰了

怎麼辦越看越好吃~
越來越可愛了
好想捏一把喔

說到生女孩子~抱歉捏~鈴蘭沒經驗
不過這裡很多奶爸奶媽~應該會有好方法吧

狀態︰ 離線

回覆 #2 Jason_Wu 的帖子

哇!~!!好感動你還記得喔!!!真是謝謝你這麼支持我們家的小帥哥~~
他現在變的很牛喔,但還是不改他貼心的本色喔,而他現在真的長大了,
看到別人要出去他也會跟了喔!!不給他去他還會哭的很淒慘喔~~~~
感覺真的很神奇一個小小的幼苗在肚子中成長,後來變成一個活潑好動的小朋友,
真的很神奇感覺也很奇妙,看著她一直叫我媽媽~~媽媽~~就覺得很貼心.

對啦@!!@阿你只生一個小公主你要過戶給我那你不就沒有了~~~~
而且呀那個可是你辛辛苦苦生下來的小公主耶!!給我我是一定不會苦毒她的,
但你捨的嗎???我兒子被我婆婆抱去跟他睡覺我都會難過到失眠哩~~~
但沒辦法我想到我要生的時候他一直黏著我,我就沒輒,所以才狠下心讓我婆婆跟他睡喔喔!!!
但更讓我傷心的是他根本就沒差,跟我婆婆也能睡的很香甜~~只有我這個阿呆老媽自己在失眠~~傷心

《 本帖最後由 lynn 於 2008-7-29 16:16 編輯 》
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

lynn~~~

狀態︰ 離線

回覆 #3 鈴蘭 的帖子

親愛的鈴蘭~~~你真的是小偉偉最忠實的粉絲了!!!!
真對不起呀前陣子因為電腦常故障中毒所以自己生悶氣都不開它來玩,
讓你們等那麼久真是對不起呀!!!!感謝你們大力的支持著偉偉先生~~~
等他長大我一定會開這個網頁給他讓他知道說他從小就有人努力的支持著他!!
再次對你們說聲謝謝啦!!!

《 本帖最後由 lynn 於 2008-7-29 16:17 編輯 》
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

lynn~~~

狀態︰ 離線
大大的小朋友好口愛哦!真想叫我家那口子快些生小baby............

狀態︰ 離線
偉偉的媽咪你好阿..
我是嘟嘟的拔拔我的寶貝也有我兒子寫真喔
至於媽咪要小女孩的偏方可讓拔拔多吃蔬菜嘿.有人說要生男吃紅肉.生女吃青菜.機率多少也沒有實際數據,以我來說自己青菜比肉少所以寶寶就是男的.但是跟媽咪說一下千萬不要給自己壓力太重嘿
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位樓主大大
妳們家的偉偉眼睛好漂亮!
我最喜歡那張兩個小孩一起洗澡的照片
那是偉偉的哥哥嗎?
您家有兩個壯丁, 好命喔....
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 chochof 的帖子

那個比我家偉偉還要大隻的是我最小的弟弟他跟我差十五歲喔超屌的吧~~~~他超愛跟我家寶貝洗澡所以我就順道幫他拍拍啦~~~很可愛吧看著兩個丸子兄弟在洗澡就覺得很可愛!!!
該亞 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 真的超可 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

lynn~~~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~偉偉真的很可愛耶~

真的讓人想要狠狠的親他一下~

又想捏捏他的小臉~

也恭喜水水又要當媽咪了唷~

歡迎妳常來這分享媽媽經唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部