SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於黑羽恨長風 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大黑羽恨長風的本尊是銀煌朱武的可能性大嗎我有幾個推理請各位大大參考一下

1.他很了解魔界
2.他拿涅盤劍
3.目標消滅棄天帝
4.將魔界的月華之劍搶回
5.朱武目前暫時消失

請各位大大發表一下你的意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 AN94 的帖子

對啊   我想應該是朱武  八九不離十    該是察覺到棄天帝的詭計

狀態︰ 離線
1.他很了解魔界.................異度魔界戰神.鬼族之主...當然了解魔界.
2.他拿涅盤劍...................為完成至友蕭中劍之遺憾.
3.目標消滅棄天帝..............拯救妻子女禍.
4.將魔界的月華之劍搶回......救赭杉.搶回月華之劍...表態投身正道手法.
5.朱武目前暫時消失...........對棄天帝的欺瞞.利用.感到死心....乾脆炸了火燄城.
所以............朱武 = 恨長風  

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想他是蕭無人吧!

不然我實在是想不出什麼理由是朱武會去救+3

狀態︰ 離線
原帖由 阿哩BuDa 於 2008-8-5 04:44 發表
我想他是蕭無人吧!

不然我實在是想不出什麼理由是朱武會去救+3

朱武目前誓願.只想殺死棄天帝拯救女禍.....同時也知棄天帝最後陰謀的嚴重性.
所謂事有輕重緩急.雖然朱武和赭杉有仇怨.但是朱武也知憑它本身力量.想消滅棄天帝是以卵擊石.
所以私仇先放一邊.化身恨長風救赭杉取信正道.再配合素派力量消滅棄天帝.
一旦消滅棄天帝.雖然是幫了正道........但同時也救了異度魔界.
況且朱武戰神身份封印後.本身就不是一個好戰的個性.

狀態︰ 離線
我猜黑羽恨長風是葉小釵
因為葉小釵曾被魔化
殺了許多正道人士
不便以葉小釵身份出現
再加上他在魔界一段時間
對魔界瞭解比中原人士多
也對魔兵武功知道一些
所以黑羽恨長風是葉小釵的可能性比較高
而朱武也不太可能背叛魔界

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黃小玉 於 2008-8-5 08:01 發表
我猜黑羽恨長風是葉小釵
因為葉小釵曾被魔化
殺了許多正道人士
不便以葉小釵身份出現
再布氻@段時間
對魔界瞭解比中原人士多
也對魔兵武功知道一些
而朱武也不太可 ...

葉小釵不是啞巴嗎?
化身之後就能開口說話 。。。
這就奇了 ~

狀態︰ 離線
原帖由 黃小玉 於 2008-8-5 08:01 發表
我猜黑羽恨長風是葉小釵
因為葉小釵曾被魔化
殺了許多正道人士
不便以葉小釵身份出現
再布氻@段時間
對魔界瞭解比中原人士多
也對魔兵武功知道一些
而朱武也不太可 ...

我想葉小釵應該是在素還真的棺木那裡把關吧,前幾集有一個識界的人要去查素還真的棺木,結果被小釵給KO了不是嗎???而且小釵不會說話.所以..........您的猜測可能要重新再猜一次

我也認為黑羽恨長風的本尊是銀煌朱武

《 本帖最後由 tsong 於 2008-8-5 19:55 編輯 》

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得恨長風應該是其他地方的人吧......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部