SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 適合情侶行程 [複製連結]

狀態︰ 離線
情侶如果不喜歡像劍湖山那種太剌激的遊樂設施

可以去新竹內灣玩,從新竹火車站搭內灣線,

白天先逛它的老街~下午可以去玩玩水,

然後傍晚的時後走去內灣國小的後山,

邊走邊看油桐花,邊走就會有花瓣掉下來,超浪漫的

走到山裡面螢火蟲,要走個一個多小時吧大約,不過真的很值得!!

晚上再去住民宿

不然就是往吊橋那邊方向逛進去囉~

非常適合情侶們去

晚上螢火蟲真的要去看一看,

可以讓人忘掉平時緊張的生活步調

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-8-7 20:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
營火蟲 要看月份囉
芝前去 好像沒有

當地人好像說5月初

螢火蟲 好像只有一個月耶

藤原京介:
相信自己
你也有一片天

狀態︰ 離線

回覆 #2 藤原京介 的帖子

恩恩多謝指教,我是四月底去的

狀態︰ 離線
螢火蟲的確有季節性的喔,我記得好像也是5、6月的時候,要去觀賞的朋友去之前可先上網查詢一下內灣螢火蟲的相關資訊,不過記得喔,別破壞了螢火蟲的成長生態喔...
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
螢火蟲!!
是只有夏季有麻?
還是友時間跟地點呢
可以詳細一點麻?

狀態︰ 離線
情侶走山路不會很危險嗎!?

狀態︰ 離線
內灣真的是一個不錯的地方~
不但可以在溪邊戲水,而且老街還有很多美食可以品嘗,大部分都是客家菜喔~
尤其是內灣戲院讓我印象非常深刻~
裡面有展示很多小時後的東西,讓我充滿童年的回憶~
如果假日要去建議還是坐火車較好,不會因為塞車而掃興喔!
因為營火蟲為季節性,如果各位大大要觀賞,建議先查詢一下,才不會白跑一趟喔!
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯沒錯
我也是強烈推這一個行程
+1

狀態︰ 離線
恩 通常不會玩過夜的啦
不過要先去之前還是得先勘查地形
不然迷路  可就一點都不浪漫了
您說是吧?
臭頭洪武君 + 6 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰可以給我ㄧ份
內灣的導覽圖呢???
因為我對新竹不是很熟悉~~~~
謝謝.......感恩唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部