SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知不覺已活了數十個年頭了

最近的我 ~ 突然感覺到愈來愈懶了耶 !

懶得出門

懶得起床

懶得換衣服

甚至於連吃東西都粉懶得吃啊 !

在辦公室內一坐下

真的粉懶的起來

更別說出去外頭了

如此大熱的天

呵呵 ~ 多折騰人啊 !

還是在裡面吹吹冷氣 ,... 多舒服呀 !

唉 ~ 以前的我不是如此啊 !

可能有點"累"了吧 !

假日老婆不在家

若不是"小朋友"要吃東西

可能 Rick 會禁食一天吧 !

終歸一句 ~ 真是敗給自己了 !!!

不過還好的是 Rick 還未懶得上論壇啊 !!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Rick哥小弟真是敗給你囉!

但是吃還是必要的啊!

總不能等到餓到都走不動吧!

可是有時候懶懶的一天還真是不錯

加上天氣熱其實本來就比較不想動囉!

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2008-8-13 19:39 發表
Rick哥小弟真是敗給你囉!

但是吃還是必要的啊!

總不能等到餓到都走不動吧!

可是有時候懶懶的一天還真是不錯

加上天氣熱其實本來就比較不想動囉!

呵呵 ~

沒辦法呀 !

因為想到要動 ,... 就粉累啊 !!!

狀態︰ 離線
當你哪天連吃飯
都懶得吃的時候
我看你也懶得死去

shaoximg  要說因懶餓死理應不會拉~除非生病??  發表於 2011-11-22 11:12:57

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 imapjake 於 2008-8-13 20:39 發表
當你哪天連吃飯
都懶得吃的時候
我看你也懶得死去

呵呵 ~

您說的好啊 ,...

Rick 承教了 !

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
要比懶嗎?請看以下文章~如果你比他懶的話~就真的很懶了  呵呵

-----------------------------------------------------------------

有一個年輕人,覺得任何工作都太辛苦了。他做過的每一份工作,從來都沒有超過十天。

他的父親因此感到十分苦惱,也非常擔心,四處請求朋友代為留意合適的工作機會。

終於有一天,一位朋友帶來了一個好消息。
他為這年輕人找到了一份非常輕鬆的工作:年輕人什麼都不必做,只要每天坐在椅子上,就算完成這一天的工作。這工作是墓園的看守人。

父親覺得這個工作適合極了,因為只要每天坐在椅子上,就算完成這一天的工作,對這懶惰的孩子來說,一定是可以適應的。

沒想到,三天之後,年輕人又辭掉這份工作了。

父親以為實際的工作內容與先前所說的不同,便問年青人是否因為這是一份辛苦的工作而辭職。

年輕人對父親說:「世伯說的沒錯,我只要坐在椅子上就可以了。可是,我覺得還是太不公平了!

整座墓園裡,所有的人都是躺著,只有我一個人坐在那裡,這工作也實在太辛苦了!」

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-8-13 22:27 發表
要比懶嗎?請看以下文章~如果你比他懶的話~就真的很懶了  呵呵

-----------------------------------------------------------------

有一個年輕人,覺得任何工作都太辛苦了。他做過的每一份工作,從來都沒 ...

呵呵

老哥最近找的笑話都很經典喔

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-8-13 16:44 發表
不知不覺已活了數十個年頭了

最近的我 ~ 突然感覺到愈來愈懶了耶 !

懶得出門

懶得起床

懶得換衣服

甚至於連吃東西都粉懶得吃啊 !

在辦公室內一坐下

真的粉懶的起來

更別說出去外頭了

...

R哥安安

人過中年(40以後)

漸漸想遠離塵囂

不想出門

所以會慢慢變成~宅男

漸漸習慣~經典手札

這是~習慣

戒不掉的~癮

不用緊張~這是正常的

但是

也是老化的~現象

有空還是要多~出去走走

陪陪老婆和小孩子喔

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
Rick 哥

把你小孩綁起來
叫他乖一點 哈哈
沒啦 我跟你開玩笑的
讓自己輕鬆一點
別每天被困在 累的 處境裡哦:!!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
或許可以休息一下唷~
但是還要顧好自己的健康~
昨日全家去大岡山爬山~
感覺輕鬆自在~
滿不錯的唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部