SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ哩固
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 一顆20元的自助式肉圓(湯免費喝到飽)   [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說過好幾次,一定要找機會去吃! 謝謝

畢竟一粒20元,實在不多見了....

狀態︰ 離線
從小吃到大的肉圓 真的很好吃 吃過的都讚不絕口

狀態︰ 離線
看起來不錯,價格也便宜,下次經過再去試吃看看

狀態︰ 離線
天啊~超好吃的樣子啦
肉餡加湯.....喔喔!!我不行了~我投降
當正餐或點心吃都超棒的

狀態︰ 離線
那間肉圓在大里很有名.每天人都很多.
它的店名是涼傘樹肉園.是老板請教老師取的
翻成國語念兩三下賣完.

狀態︰ 離線
感謝樓主用心生動的介紹阿
想到我好久沒有發文給大家看看
感到有點愧疚...但是真的很"懶"
我對不起冷月姐姐

老實說我也很愛吃肉圓
看到這種低價肉圓20元
雖然是自助式,那又如何
重點是要好吃,好吃自己洗碗也都可以的勒
再來是品質,看看樓主拍的照片
品質應該是無可挑剔
而且環境也還蠻乾淨的
不像一些店雜亂就算了
地板也髒髒的,走進去感覺就LOW掉了

再來看到大大介紹的20元肉圓
讓我想起
之前我去過一間標榜25元"兩顆"肉圓的店
一定會有大大跟我想的一樣
哇~25兩顆,吃到賺到。便宜又大碗
趕快進去裡面點了一碗
但是肉圓來了,的確是兩個
但是不是正常肉圓的SIZE
害我看到整著傻眼,
他的兩顆肉圓加起來應該就是一顆肉圓了吧
1+1不等於2,店家是1+1=1
我得承認這是一種噱頭,或者是行銷手法
但是,下次我也不會再去消費了

樓主介紹的20元肉圓,看來是物超所值
比目前仿間的肉圓店便宜,大小應該也不差
看來有機會我得造訪一下大里市啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

星野亜希"球"迷俱樂部代表
3サイズ: T165 B88(F) W56 H87

狀態︰ 離線
現代肉圓不便宜一個就30元,
謝謝介紹好吃又便宜地方所在

狀態︰ 離線
我會去品嘗看看的~~有機會得話
angel1214 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 ㄚ哩固 的帖子

色狼天使 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部