SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 各大魔王大比拚~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟昨天睡不著~突然想到一件事
從我看布布以來~
各時期好像都會出個無敵的魔王
但有些最終都被收掉
如果以招式或沒被收掉的來一場大亂鬥
不知道各位大大的意見如何?
小弟把我想到的說出來~
各位大大如果有更好的補充或意見都能討論哦

目前枱面上最強的~棄天帝
打不死的~波旬
還有命七天~因為當初有說~菩薩印第十式天下無敵
神遺一族的~軍神
狂龍一聲吼的~姐姐(忘了名字)
月神的燭龍之箭
劍聖的最終一式
還有傳說中的~武痴(一直沒現身過)
還有跟武痴死對頭的(名字又忘了)

目前所能想到的只有這些~
如果在身體沒毛病的情況下大亂鬥
各位大大認為誰最強?
原因又是?
要是有沒提到的~請各位大大可以補充
但前提是~無敵~獨一無二的強

狀態︰ 離線
天策真龍,
如果他沒爆的話,
他也是無敵中的無敵

狀態︰ 離線
因為一山還有一山高
所以....當然是高手在後面才出現

狀態︰ 離線
現在把棄天帝寫的那麼利害
真希望別像軒轅不敗一樣當個嘴炮就好
我覺得軒轅不敗真的是那張嘴不敗 屁的跟什麼似的
不過魔王大亂鬥的話還是希望能再看到波旬
分開的話各有各的能力
合體又是超強的
連一頁書都怕三分
最後合五蓮之力和其他人的力量才把它封印起來

而七星加身的天策則是會自爆 就算不打它 也會自己趴 所以強是強 沒多大用處

其實還是編劇最強
一筆就能定生死 還管它什麼魔王哩
當初寫個超強的嘴炮不敗 最後還是被它兒子做掉
天魔可說是苦境最強之魔王 現在變成沒武功的布衣平民在鄉下種田
還是編劇最強

狀態︰ 離線
在強= = 都有剋星吧@@ 裡面沒有一頁師 那我選軍神=ˇ=
沒人打的過了 呵呵

狀態︰ 離線
狂龍一聲吼的~姐姐(忘了名字)>>>練峨嵋
還有跟武痴死對頭的(名字又忘了)>>>邪帝
嘿...我說霹靂布布裡.一高還有一高高.各位大大心裡偶像.收不收.掛不掛
都得看黃董強華兄(總編)要你N集掛你就得掛.要比什對嗎
如真要比當然是.暴力和尚秒殺書.天龍吼一出.(棄天帝)還不是要爆體而亡
總之要比就一頁老大囉

狀態︰ 離線
七星會自爆是因為那個盔甲遇水的關係吧??

強到會爆 沒啥用的應該是聖蹤吧(龍氣+邪兵衛)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部