SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 滿一歲了@@[9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這個月~我的妹妹滿一歲了~都還沒曝光過呢!上次上傳不成功~這次再來一次!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-22 15:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

呵呵~這張很有創意唷~頭上還有星星.

臉圓嘟嘟的.真想嘻嘻~偷偷捏一下.

感謝水水的首貼.就獻給了家庭生活區.感恩唷

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-22 15:39 編輯 》

狀態︰ 離線

QQ

哈哈~~~~~終於傳成功了~終於把我家寶貝給獻出來了!
大家多來看看哦~這是我家最寶貝的寶貝了!雖然現在很盧
多貢獻二張小baby的照片!這是他在三、四個月大時的照片~脫光光哦!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 車欠米唐 於 2008-8-22 15:49 發表
哈哈~~~~~終於傳成功了~終於把我家寶貝給獻出來了!
大家多來看看哦~這是我家最寶貝的寶貝了!雖然現在很盧
多貢獻二張小baby的照片!這是他在三、四個月大時的照片~脫光光哦!

http://farm4.static.flickr. ...

露點~好害羞喔
不過看起來軟Q軟Q的~大大照顧的挺讚的喔

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~漏點耶~   趕快馬賽克..馬賽克

看來水水將小妹妹照顧的很好耶..

哇~就像鈴蘭姐姐說的...軟Q軟Q的...

好想要捏一下喔,感覺一定很好~~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 車欠米唐 的帖子

第一張很像一個卡通人物唷
眼神與眉毛都蠻像的
三  四個月是最彭皮的時候
在這時候  就要來張露點照留念喔
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

QQ

不知大大是否也有感覺像蠟筆小新吶!我是覺得蠻像的說

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 車欠米唐 於 2008-8-23 16:04 發表
不知大大是否也有感覺像蠟筆小新吶!我是覺得蠻像的說

水水不會介意的話....幸福就..是..說.....小新啦
但是水水兒子比較可愛  尤其那一臉無辜帶點成熟的神情
其實蠟筆小新的思考邏輯有點好笑
只是某些部分不適合小朋友觀看
所以...幸福有限制兒子不准看捏

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-8-23 16:24 編輯 》
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
最後這兩張脫光光的真的好可愛喔
沒說還沒感覺,一說還真的超像小新的
長的碰皮碰皮,好想捏一下喔
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唔...好可愛喔

好像米其林寶寶,真想咬一口~

我以後的小孩應該也是會白白胖胖的,滿期待的CC
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部