SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [另類寵物趣事] 羊誤當狗養 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知到這邊有沒有貼過類似的文章

碰到這樣的事情真的讓人啼笑皆非 

之前聽朋友說 鄉下的故事

在南部鄉下一位小孩撿到一隻稀有的貴賓幼犬
他很開心!那時候貴賓還很貴
外觀看起來是棕色捲捲的毛球,非常討喜
就洗澡在一起,玩樂在一起,睡覺在一起
時間過了一兩年 ,有天小孩想到
他都不曾聽他的狗發出叫聲,他很好奇
就拿起路邊的小石頭,丟他的「狗」

突然狗叫了!!

「咩∼∼∼∼∼∼∼」

「阿娘味!!!!! 怎麼是一頭羊」

還有另一件趣事

在夜市賣的迷你豬不要買
也是聽說朋友說~有的豬長的很大隻
那還不稀奇

竟然有人買到山豬

長大才發現...

哈哈以上都是聽朋友經朋友朋友~~~這樣轉述的

如果這事情發生在自己身上
真是不知道該哭還笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喵琪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

GOGOGO

只能說 在對寵物知識不足之前
不要輕養寵物

狀態︰ 離線
迷你豬是很多見了啦~
羊的話就太誇張了吧.....

羊是有長角的耶~
誰家的狗長角啊....^^"

狀態︰ 離線
這就跟之前日本把羊剃成狗是一樣的道理嘛

買主買回去後也是發現,為什麼牠不吃狗食,還會咩咩叫
還被當成笨蛋笑很久

狀態︰ 離線
羊咩咩也很可愛阿
能把狗養成羊更厲害哈哈

狀態︰ 離線
其實小山豬很好認,不知為何會買錯!

狀態︰ 離線
還有這種事喔.真是不簡單ㄋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 -1 本區禁用注音文,如蒙配合修改請短訊通知 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
那他之前都餵那隻白羊吃什麼??
還真是好玩~養了那麼久都沒叫過
對阿~小山豬主色是棕色外加白色條紋
光是體色就差很多了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部