SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 魔獸世界的影響 [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
這是一個影響我很深的一個game

也是我到目前為止玩過讓我愛不釋手的一款

雖然有著七十級等級的限制

卻有追求不盡的副本和裝備

連遊戲裡頭的角色配置也有多種不同的玩法

有玩過的都知道,不論pk還是打裝備,它通通吃透透

我也因為這個遊戲和自己的女朋友吵過架

雖然我是單方面的被罵......不過我還是喜歡玩它

玩了四年了,其中斷斷續續三、四次

雖然也曾經有變神裝的機會

但每次不是因為女友就是因為突然看透了停了又玩,玩了又停

但最近這一次我是真得看透,看清楚了

玩遊戲不該是這樣的,是我玩它,而不是它玩我

理由??副本綁住了我的時間

讓我沒時間和朋友出去玩、和女友吃個飯、看我愛看的書

這次我真的看清了,所以我選擇離開它

為什麼呢?當一個人意識到未來的可怕性時就是這樣

會不顧一切的想改變身旁的事物

所以我選擇先把燒錢又耗時間的魔獸世界say bye bye

也許,玩遊戲就該是人在玩,而不是讓它控制了生活、感情

把玩著和現實朋友的感情,控制了你數個小時的時間

我選擇了看看閒書,做做打電動時一直想著"我會去做"的運動

跑跑步,看看小說,聽聽音樂,讓我知道遊戲不是唯一

人就該是這樣活著!! 為了更好的事物活著!!

我寫這篇不是讓人們不要玩遊戲

而是提醒各位看帖的大家

""是你在玩遊戲,而不是遊戲在玩你""

就這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
恭喜您也看開.跳出虛幻世界
網路遊戲.本來實質意義就是.有空閒時間才去玩的
就是因為一些高檔遊戲要收費.玩的人原本意義都消失了
我現在都玩.免費遊戲.想玩玩一會.放假我都騎著機車.到處看風景
拍拍照片.洗洗溫泉.人生很美好的拉
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
也對線上遊戲終究還是打發時間用的

狀態︰ 離線
這個遊戲真的是有閒的人在玩的
我也是玩的3個月就離開
每天不打副本沒裝
要打沒時間

狀態︰ 離線
基本上  

我是中毒很深的宅男玩家@@

說真的

魔獸

把我們生活空間佔據住了  

公會出團   有時 後還會跟我的考試衝突到

但  

這個遊戲真的太棒了

我的裝備雖然不是很好

但都是一點一滴打出來的

每一次的出團

都有不一樣的感受

跟不一樣的感動

我真的很難放開魔獸呢

屋~~~

我的成績......

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
魔獸

把我們生活空間佔據住了  

公會出團   有時 後還會跟我的考試衝突到

放不放得開看個人囉

像我雖然不玩了,但還是有點不習慣

因為以前的時間有魔獸在填

現在沒有了

加油,只有真得取得平衡的人才會成功

多去看看一些名人寫的書就會發現

往往克服了衝突,人就會更加的往上

當我把身上徽章換成寶石給我朋友時

他本來建議我""優先""找到新的興趣再考慮要不要玩

但我拒絕了,因為我覺得如果那時當下我如果沒刪的話

也許現在一定還是在那個圈圈裡轉

所以我直接把遊戲刪了

加油!!只有真的克服了困難才是人生!!!

狀態︰ 離線

時間管理

慢慢的減少玩的時間!!你就會慢慢的放的開他
lianne7200 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
joji9797 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也有玩魔獸ㄚ...但並不像有些人ㄧ整天都在線上...那真的太扯了啦...他們就好像活在魔獸世界裡似的= =
不過魔獸真的很好玩就是了....我還是沒辦法脫離他啊0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部