SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 新角色(亦正亦邪) [複製連結]

狀態︰ 離線
看了40級發現這個新角色(邪亦正 正亦斜)還不錯看!
會不會有做為我是不知道
但我想因該也會有粉絲吧

看一身打份也會有一點戲份吧
不要像無罪之人一樣就好
出來給人宰的~.~

有沒有人跟我一樣覺得他不錯的><

ps~現在還不知道他是不是只有一隻腳
         只有一隻腳不可能走的那麻順吧@@
     只看到那幕一隻腳下來但走起來不像掰咖
        雙手也都在@@
     不過我想他好像刀劍笑(港漫)那得來的靈感吧

《 本帖最後由 八月之秋 於 2008-9-1 07:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新角色大名是啥??? 又是那一身打扮累~~~???
聽大大初略提及.. 好像"新角色"也是大有來頭似的...
好想快點看到這位布偶喔...  ??  布望不是第二個無罪之人..  ^^

《 本帖最後由 sunangle 於 2008-8-30 17:26 編輯 》
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
赭杉軍若能把他拉到正道這邊  就又多一名可用之兵了

狀態︰ 離線
殘劍敗刀.小釵有同行的對手嚕.看他的造型就知黃大的無奈.黑白郎君出不來搞一個黃綠郎君也好哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
恩,殘疾人士在霹靂當下通常都是具有獨特武功的,或是特別體質那類,比如:肢殘.智殘等.皇甫笑禪.黑白郎君?.今生一劍?
這名人物,確實是有加入正道的可塑性....(但應該不大..)

狀態︰ 離線
恩,殘疾人士在霹靂當下通常都是具有獨特武功的,或是特別體質那類,比如:肢殘.智殘等.皇甫笑禪.黑白郎君?.今生一劍?
這名人物,確實是有加入正道的可塑性....(但應該不大..)

哈哈哈哈   哈哈哈哈   等等等等~~~~~肢殘、智殘出場音樂

肢殘:「你係金小開嗎?」
金小開:「沒錯!」
肢殘:「殺!」
智殘:「ㄏㄜˊ」
最後還是變成人肉交啊巴!
獵影狂風 -3 複製#6回覆&使用注音文

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
敗刀殘劍=ˇ=
好威 呵呵 ==
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
亦正亦邪阿 他的實力可能是中等而已
而亦正亦邪的出現而是保護神住

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
他讓我想起了"三歲不忘守墓人"
初登場一副深不可測的樣子
還什麼"刀技深潭"的.一副強者的模樣
結果咧.還不是普普而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部