SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nbaboss
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼PS3都沒人要討論呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
遊戲片實在少得可憐.....
我都快後悔買主機了...

狀態︰ 離線
我想應該台灣玩家比較習慣360的遊戲吧

向我跟我哥就比較習慣PS3的遊戲!

沒有誰比較好誰比較不好~各有各的優缺點

不過呼籲一下~

請支持正版~!!!!!!畢竟人家做遊戲那麼辛苦
sinyolinc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
雖然移植到其他機種的機率很高
但就以真三國5來說
PS2版本的 畫面上就還是不夠力
還有不知道是不是小弟PS2過於老舊~
偶爾~會有少少的小LAG

我也想買PS3呀~
不過如果有足夠資金
還是會先入手360
360的神鬼寓言2太屌了!

狀態︰ 離線
當然沒盜版啊!
因為現在遊戲數量少,等到遊戲價格下降,數量多,一下就會有了。
不要以為藍光光碟不會有人盜版喔!

狀態︰ 離線

回覆 #1 nbaboss 的帖子

基本上玩ps3是很享受的是

但問題是妳要享受到她百分之百的效能
她的周邊(高解析的液晶電視,甚至是重低音喇叭)
必須要顧到,不然以這種高價格
即便妳不玩盜版,遊戲也是很少
而360呢?它反而是玩家第二首選的主機
(第一應該是wii吧)

而且再加上耗電量,真的很可怕!

狀態︰ 離線
我也想買PS3 但是遊戲主機是可以負擔 不過遊戲片就沒辦法了 好貴喔

所以想討論 這主機的遊戲也沒辦法
小小可樂 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實360跟P3比的話
目前360是佔上風的  !!
怎麼說呢~~
第1  360用新制成的主機+上HDMI線  畫質勝過P3  
第2  360的連線系統  跟線上好友關係  這部分做的比較好
           雖然他要收費  但是一天3~4塊錢  能讓你有好的連線品質  划的來了
           反觀P3  很多玩家到希望他連線收費  也不要下載一個小遊戲要廢時20來分
第3  關於運動類型遊戲  2大主機都會有  而360的價位少說便宜150  因為P3是藍光咩
第4  價位上2大主機真的差的有點多  360~120G硬碟  旗鑑版  13XXX
                                           P3~80G硬碟  也是大約12XXX
       那各位大大  你們會比較想入手哪一台  <見仁見智  不要口水戰唷>
第5  360能下在超多復古遊戲  免費遊戲一打開  讓你眼花
           P3  永遠只是那幾個  就連試玩版  360幾乎樣樣有  P3就是幾個大做才有的試玩
           那種感覺真的價差很多  是因為收費跟沒收費的關係嗎
第6  360的官方  真的做的很好  有玩家上去寫文章  公略  
           P3這部分就不用說了  根本沒有....

以上是小弟的觀點啦  沒有扁低P3  或是抬360
因為小弟2大主機都有  也沒特別喜歡哪一台
小弟射擊遊戲都買P3的多  用動的  格鬥的  都買360居多
因為SONY的手把用來射擊比較順手  哈哈  習慣問題
所以各有好壞  就讓大家去自己衡量吧  ^^

《 本帖最後由 墨夜 於 2008-11-13 21:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可能因為ps3很貴
而且又一定要正版片
所以很花錢
還不如買ps2.xbox360還比較划得來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部