SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗您淫不淫蕩 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
要測驗之前  首先要先用檀木香皂沐浴  然後打坐5分鐘  淨化心靈一下
準備好了嗎~
首先將你們的手掌打開  然後平貼在桌上  接下來把中指凹起來  繼續平貼桌面  要貼緊喔^^
測驗要開始了喔~

將你的姆指動一動  能動就表示你是一個非常不小氣的人  不能動表示你是一個非常小氣的人
將你的食指動一動  能動就表示你是一個非常不愚笨的人  不能動表示你是一個非常愚笨的人
將你的小指動一動  能動就表示你是一個非常不長舌的人 不能動表示你是一個非常長舌的人
最後將你的無名指動一動 能動就表示你是一個非常不淫蕩的人  不能動表示你是一個非常淫蕩的人

各位大大從這個測驗知道您是怎樣的人了嗎^^

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2008-9-2 22:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 1 + 3 恭喜回覆數達50個~加分鼓勵^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我媽媽說  我是一個非常誠實的人  所以我自首  我是一個非常淫蕩的人XD

狀態︰ 離線
0.0  我無名指也不能動  準嗎?  淫蕩  我想贏耶!!!

權天使(三級)

無敵小牙籤

狀態︰ 離線
爵士大大!!

小弟我其他4根指頭 都可以動耶?!

不知是不是 動作錯誤!!

可是我真的 都能動!!

我也粉誠實   !!

aup3e03  我也是都可以動!! 可是無名指小小的抽筋了= =  發表於 2011-8-16 13:37:25

狀態︰ 離線
努力了好久.
好啦.我承認我也是一個.
非常淫蕩的人.

狀態︰ 離線
....全部都能動就只差無名指不能...

我不要~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
好吧好吧...

雖然我4隻手指頭都會動...

可是不得不承認的是...

我其實也很淫蕩辣XDDD
如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     
sammi384 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
a3357221 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我都會動耶
只是無名指動的弧度比較小
這樣算淫蕩嗎@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部