SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 紅樓的兵力未免太少了吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
紅樓百年一現
目的都是為劍種
但是
就算是只要女性而不要男性的情形下
也不置於手底下沒將才吧
目前看來
除了宮主外
就算「老鋏」了,結果是自裁
之後呢
底下沒半個向識界或是異度魔界底下的重要部屬
一個一開始說成多神秘的組織
竟是沒幾隻貓
真是奇也怪也
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
     紅樓的出現 給我一種它是出來 鬧 的

一開始以為會帶出一些用 劍 的好手

結果看起來只是在幫 劍聖 找馬子的而已     

狀態︰ 離線
我也正麼認為
以一個組織來說主將未免也太少了吧
原先以為步宮青鑾暗藏高手
看來劍閣只是綠葉佩紅花
只為帶出鎮閣神劍

狀態︰ 離線
這是一種私心在作祟
劍閣的武功當然是大宮主優先學習
不可能讓婢女學習到上層功夫
否則各宮主如何來管理這個劍閣
不過也因為如此
所以劍閣除了大宮主之外
已無大將可用

狀態︰ 離線
感覺就只有大宮主跟二宮主 以及那把歲月倫
紅樓就沒什麼了
我看到最後應該不是被魔界收掉
就是給識界收掉

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
在霹靂的世界.有很多小兵小將不代表就很強
一頁書一個天龍吼方圓500里就通通就解決了
有小兵小將很重要嗎
大家看光是二宮主放地圖兵器.魔界.識界.赭衫軍三方人馬攔都攔不住
有小兵小將很重要嗎
鬼祭幕府千軍萬馬還不是叫源武藏一人給殺光了
北禺王朝也還不是讓金牌五人兄弟給滅了
識界不也是在靠黑色馬來貘一個人在撐場面嗎
欲界的魔佛波旬.嗜血族的邪之子
一個是無止境的殺戮.一個是滅絕希望的世界
有小兵小將很重要嗎??
在霹靂帶頭的夠強比較重要.小兵小將根本沒必要.撐撐場面罷了
最近的競天宗雜碎慘劇不就是代表作嗎.千軍萬馬的雜碎還不如一片葉子

《 本帖最後由 真希兒 於 2008-9-3 13:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2008-9-3 13:08 發表
在霹靂的世界.有很多小兵小將不代表就很強
一頁書一個天龍吼方圓500里就通通就解決了
有小兵小將很重要嗎
大家看光是二宮主放地圖兵器.魔界.識界.赭衫軍三方人馬攔都攔不住
有小兵小將很重要嗎
鬼祭幕府千軍 ...

道友說的夠貼切又中肯 ㄧ語到破千萬事
那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線

回覆 #6 真希兒 的帖子

說的沒錯
但是以個以劍為最高主宰的組織
而且百年盛會的劍帖發送
是被劍手捧為至高榮譽
然而
就只有2人上的了台面
真是太神奇了

狀態︰ 離線
劍閣的出現除了找劍種,

另外就是帶出砍神柱之一的兵器-歲月輪,

所以也不必在意她們有多少兵力囉.

狀態︰ 離線

回覆 #9 燕歸非獍 的帖子

其實應該會帶出一個高手吧!因為西門曾說歲月倫上面的時間有改變過,
他說是不是曾經發生過事情被人拔出來又放回去過,這人應該是隱藏關卡的人物吧!哈哈
不過我想現在還不會出現,太早安排出現可能又是雷聲大雨點小的腳色了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部