SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Bondszxcvb
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 任劍誰死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
不會吧~~任剣誰死了??? 天啊!! 那他想為死於劍閣的無數英(嬰)靈復仇之事???
不就也玩完了... 那~~到底是誰可以主持正義呢??? 有誰可以挫挫劍閣大宮主的劍藝及銳氣....
真是的~~ 阿編大人.. 給個不會這麼快就給收掉的布布吧!!!   正義需要有人主持....(無助的吶喊~!~!)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
編劇沒梗了啦,現在都亂演一通,上集不接下集,我在說幾個劇情的怪地方,斷風塵要去搶歲月輪那一段,斷風塵跟棄天帝聯手打大宮主,為什麼斷風塵跟棄天帝不同距離同時發招,大宮主中招卻在同時,棄天帝發招的地點不是在異度魔界深處嗎,他是發招哦,不是像伏嬰師用術法,為什麼那麼快,在說他在家裡就像飛彈一樣可以打很遠,那給他打就好了,中原有人擋的下他三招的人嗎?好笑,第二,劍聖去救伊達的時後,屈世途不是說競天宗殺了他不怕一頁書跟素還真抓狂嗎?那時素還真不是死了嗎?為什麼他還要報素還真的名號,難到他知道素還真沒死!
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

戲如人生 人生如戲

戲如人生  人生如戲
現實的人生  不也是充滿很多的無奈不是嗎
戲劇的編排有一定的軌跡
卻沒有一定的必然
太多的必然  那人生就不值得期待
戲也是如此不是嗎

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
任劍誰 的劍法.勝過大宮主..可惜敗於兵器...

狀態︰ 離線
基本上任劍誰的死是必然的
我們來設想一下
若任劍誰跟紅樓大宮主對決時
最後紅樓大宮主拔出歲月輪依然打不過任劍誰
那接下來要如何演?
當下誰救紅樓之主?
若安排二人當下都受重傷而歲月輪斷了
那紅樓的戲又要怎麼排?
又要安排一把新的神兵利器來接砍神柱任務嗎?
再著柳生劍影之心結又要如何解?
難不成讓他就此變弱下去嗎?
所以
任劍誰必須安排領便當
再由柳桑回頭敗紅樓之主
之後戲的安排才有會有料
您說是嗎
鈴蘭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是東宮神璽會幫任劍誰報仇 他那時好像胸有成竹

狀態︰ 離線
再出現的衛清風應該是完全脫胎換骨!!!!

大家可以期待囉!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部