SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天魔 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初天魔跟萬聖嚴迦葉殿天座對立,天座確定死了,那天魔後來下落咧,他不是也是魔界創始者,他跟棄天帝....??

順便請問萬聖嚴執戒殿的殿主摩訶戒者消失去哪了,他實力還蠻強的 0.0

天魔跟天座 = = 天座死

一步蓮華跟惡體 = = 惡體贏

怎麼都是邪的贏...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天魔??
是閻魔旱魃吧

被小燕子和小鳥聯手幹掉了

摩訶戒者已經到警局提報失蹤人口了

狀態︰ 離線
呃天魔
應該從前江湖血路時期得那個才叫天魔
道友說的應是閻魔旱魃

狀態︰ 離線
邪不勝正是一定的
只不過
如果全都讓邪道一直贏
那正道人士不就消失了?

所以啊
邪道的人會暫時贏一陣子
甚至是屠殺一下
展一下威風
然後
這時候久不出現的正道高人
偏偏降臨

精彩的就來了
正邪大PK!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天魔的下落 我想應該問問白無垢就知道ㄌ 她們都去退隱 藏龍 這時候 我也想到我的偶像 刀魔星野殘紅 哪時才要給他出來亮亮相>"<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天魔不等於閻魔啦差那麼多
去問他們那一掛的應該知道吧
劍魔
刀魔
白無垢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡劍魔的張狂跟囂張
可惜 最後 都沒有下文了
天魔 也ㄧ樣 沒了功力後 落的人也消失了
那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線
這應該就像早期的 魔域 ~ 魔界 ~ 異度魔界 這樣劃分???

狀態︰ 離線

回覆 #1 修習者 的帖子

早期那隻天魔嗎~

如果是苦境魔界天魔 我有印象

好像他退穩了  前面還有寫信給白無垢

說大家各自退穩~~~

狀態︰ 離線
天魔好像不是武功消失 是重傷一直好不了  才退出江湖的   印象中這樣
魔域跟魔界是同脈但也是分支但是跟異度魔界是不一樣的魔 異度是道境的魔 天魔苦境的魔
     劍魔    平生進退如飆風,一睨人才天下空,獨向蒼天橫冷劍,何必生我慚英雄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部