SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 給我一條路 [複製連結]

狀態︰ 離線
站在樓下

看到妳們兩過來,好悶喔..

看著妳的背影離開

我該何去何從

到了大馬路,眼看斑馬線上的小綠人在倒數

我該過去嗎?!

越過最後的界線,路上吵雜的聲音卻讓我聽見自己的心跳

通通聲的心跳一直在催我

要我提起勇氣,跑上去追上妳

但此時小綠人以變紅了,晚了,太晚了

那一剎那好沉重,是今天太累了吧!!

不敢多想,慢慢的走回巷子,駕著車子離開這傷心地

看不清楚旁邊的車子,吹著難過的風

吹掉今天所見到,所聽到,所想到的事

吹掉這一切,這生命燭火以熄。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大雖然小弟不知道你與她是什麼關係!
但是難過的畫面一但過了
其實時間會將記憶沖淡的!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
大大我在這裡跟你說
不要傷心
還有 ...
天涯何處無芳草
何必單戀一之花呢!!

不要不開心 我來開個小玩笑

天涯何處無芳草
何必單戀一坨屎呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

bravery24t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 ~

成長的過程

便是如此殘酷唷 !

生命的當下

若非一番寒徹骨

焉得"梅花"撲鼻香啊  ! ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部