SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] If I ain't got you [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家好嗎??

看到了JP的文章和冷月姊的文章

最近一值在潛水的我

也趁著這個颱風夜發了文章

我也還是記得這裏

壹年前帶著傷痛來到這裡的我

是妳們

在這裡的你門

安慰我 鼓勵我 守護我 

讓我度過很多個我以為很孤單又寂寞的夜晚

讓我度過很多我以為我過不了的關卡

很多話題在這裡

很多問題在這裡

都可以討論也可以得到解答

感情真的是一種很微妙的東西  對嗎?

就算只是在網路上

現再的人們本來就網路跟現實混雜在一起

很少人不會接觸到電腦

步會玩遊戲部會上論壇部會上PTT部會用MSN即時通……

而在網路上

卻可以認識這樣依群看似遙遠卻很靠近的你門

我真的很開心也真的很感謝

雖然慢慢的

大家因為工作或者家庭或者生活上的需要在這裡的時間變少了

但是我始終沒有忘記這裏

賠我度過那麼多的日子

也是剛剛回完JP的文章才猛然發現自己

得到了一個勳章

雖然那也是虛擬的

可是給我很大的安慰很感動以及感謝

這裡一職給我很多很多

沒想到有一天我也能對這裡有一些什麼樣的貢獻

儘管我只是偶爾發發文或者回回別人的文章

那種被肯定的感覺真的很棒

還是需要這裡

還是喜歡SOGO

更加還是喜歡這裡的大家

都要依起努力好嗎?

我又要開學了

但我會好好把握這最後當學生的日子

也會繼續增加在這裡的心情

過了忙碌的兩個月

這裡變了很多

但是大家依然很踴躍的發文

雖然多了很多步認識的朋友

可是我相信只會讓這裡變的越來越好

也相信在這裡會認識更多的朋友找到更多的知音

飛出去的鳥兒

飛累了這裡是歸巢

看出去的世界

太過遼闊還有這裡可以躲著

看不見的未來

也許也可以在這裡找到動力跟答案

解不了的情事

也可以在這裡找到動力跟鼓勵

SOGO的你門

我很愛妳們

希望大家都要好好的努力的認真的快樂的過著每ㄧ天

每ㄧ天每ㄧ天都會友直得期待的事情

而如果沒有妳們

今天我部會還能這樣快樂知足的露出沒有面具的真實的笑容

都要開心  都要幸福

you、ll be here 

me,too。

if I ain、t got you 
even more I have everything means nothing..共勉之

PS

來張夏日特輯~

小小性感照~

喜歡嗎????

♥  我是趴趴  ♥

已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 中秋快樂唷 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-9-14 06:38 發表
大家好嗎??

看到了JP的文章和冷月姊的文章

最近一值在潛水的我

也趁著這個颱風夜發了文章

我也還是記得這裏

壹年前帶著傷痛來到這裡的我

是妳們

在這裡的你門

安慰我 鼓勵我 守 ...

啦~啦~啦

大雨~大雨一直下

經典多了兩顆瓜

可是  

得了個胸章不是更應該把胸部挺起來嗎

夏日特輯不是更應該穿比基尼泳衣嗎

穿泳衣更適合潛水ㄚ

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-9-14 11:32 發表

啦~啦~啦

大雨~大雨一直下

經典多了兩顆瓜

可是  

得了個胸章不是更應該把胸部挺起來嗎

夏日特輯不是更應該穿比基尼泳衣嗎

穿泳衣更適合潛水ㄚ

多了兩顆瓜.....   

你這隻臭大黃蜂~

我不PO穿比基尼的是對你好ㄟ

我怕你年紀大了一時衝動忍不住狂噴鼻血然後心臟病發作...   

哈哈哈哈哈哈哈

我才步向你勒~不穿泳衣也一值淺水~~

哈哈

我的中秋泡湯了ˊˋ

可惡..  
     보통만도 못한 사람

天使長(十級)

雲淡風輕

狀態︰ 離線

回覆趴趴大大
小弟是晚進的朋友
跟您問好
安安喔

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
哇~

看到很深的一條溝.....

趴趴..性感喔.....

真訴好身材耶....

感性的趴趴....

也要快樂過日子唷....

不管開心或是難過...

記得經典永遠讓你歇息...

而那需要挺起胸膛的勳章是鳴人老哥申請的唷....

狀態︰ 離線
來一張夏日特寫~

小小性感全裸手照~

反應好再貼其他

♥金刀敬上♥

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #4 flywinds 的帖子

嗯嗯^^

flywinds 你好^^

我也是新進的= ="

哈哈哈哈

錢伊陣子潛水太久了九到我都不好意思了呢!!!

哈哈

ㄧ起加油喔!!

你會越來越喜歡這個地方的^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-9-16 20:44 發表
哇~

看到很深的一條溝.....

趴趴..性感喔.....

真訴好身材耶....

感性的趴趴....

也要快樂過日子唷....

不管開心或是難過...

記得經典永遠讓你歇息...

...

哈哈

冷月姊你這樣我都害羞起來了呢

是阿

不管距離在遠 還是過了多久的時間

我都不會忘記這個地方

曾經那樣的  或者到現在都還這樣的讓我無法置信的ㄧ個好地方

我無法體會依個人可以依值沉迷在網路裏的滋味

可是來到這裡卻讓我終於有那種感同身受的地方

每個人都用心的發表自己眼裡看到的世界

我不用去很多地方去很遠的國外就可以看到很多自己的跟別人的世界

謝謝你門

也因為妳們看到了我的世界給我的鼓勵讓我更可以勇往直前

希望我門都可以依起加油喔!

原來是火影大大幫我申請的

好感動喔!

我不好好的感謝他怎麼行呢!!!!!

來個以身相許好了    ]

哈哈哈哈哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 金刀鎖太極 於 2008-9-17 17:27 發表
來一張夏日特寫~

小小性感全裸手照~

反應好再貼其他

♥金刀敬上♥

- -+

您的性感全裸照真是太讓我驚喜了!!!   

好個全裸阿!!

期待下依次別的全裸喔

最好是可以全身的蠟!!!  

哈哈哈哈哈

好想看金刀的裸照喔!!!   

哈哈

期待期待
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部