SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 幸福的負擔 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了看幾篇大大的文章後,
才發現大夥的感情不變,
只是偷偷藏在心裡面,
水中潛游,就是所謂的潛水嗎?
翎不知啊~
只知,自從我家的小寶貝在今年八月十七日誕生以後,
電腦好像離我越來越遠啦...
喜歡看文章,也不排斥寫文章...
但,多了這名家中的新成員後,實在...累...啊~
養兒方知父母恩
翎的確拜讀囉~
想當初所認識的一些人,也很少遇到了...
不過火影大倒是永垂不朽啊
或許人心思過亂,情緒紛擾不已,
根本就不能以文字表達心情...
唉...言盡於此~
水面離我有點遠啊...
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
幸福的負擔~也是最甜蜜的負擔!

當爸爸之後感覺都不同了吧~呵呵

有些人離開了   有些人留下來   有些人潛水了

有些人出國了   有些人結婚了   有些人當爸爸

林林總總的  總像一個家來來又去去

火影仍是火影   鳴人依舊是鳴人

有人總說網路是虛幻

但字裡行間總見真情

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然多了位 baby讓大大的生活有點混亂!

但是她也是你甜蜜而且快樂的由來啊!

應該再長大一點就會比較好囉!

辛苦囉!

狀態︰ 離線

回覆 #2 火影鳴人 的帖子

真的是忙盲茫
忙的工作日夜不分,經濟不景氣啊~
盲的小孩灰頭土臉,父母不好當啊~
茫的精神兩眼失焦,睡眠不夠補啊~
當了父母,真的什麼都變囉@.@

回覆 #3 玩命 的帖子

長大一點嗎?
真是令我又期待又擔心啊~
因為,長大有長大要煩惱的事啊~

《 本帖最後由 尋情浪人 於 2008-9-14 22:31 編輯 》
牽住妳的手,
就牽住了幸福,
原來∼
幸福離我這麼近∼

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 尋情浪人 於 2008-9-14 22:27 發表
真的是忙盲茫
忙的工作日夜不分,經濟不景氣啊~
盲的小孩灰頭土臉,父母不好當啊~
茫的精神兩眼失焦,睡眠不夠補啊~
當了父母,真的什麼都變囉@.@

回覆 #3 玩命 的帖子

長大一點嗎?
真是令 ...

浪人兄

為人父母一直到死的那刻前

都還在擔心自己的兒女啊!

只能說父母難為啊!

我們希望的也只是他們不要走錯路啊!

狀態︰ 離線

回覆 #5 玩命 的帖子

是啊,此話的確不錯~
走對的路,才能有光明的未來啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部