SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

分享~辛辛克萊婚紗照&全家福_美編版 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
文章內容由小弟內人主筆

因為多挑了很多組照片,所以淑宜很阿莎力的送我們美編。

辛辛克萊的美編走的是簡單風,
盡量保有照片原有的質感是他們的風格,不愛太花俏的美編也正是很合我意的,

這才讓我願意捨棄單調的一頁頁大照片,
稍微的變化,讓相簿增添了不少詩情畫意、浪漫唯美、幸福快樂的感覺,
但又不失去照片原本要呈現的情感與質感。

美編版的排序並不是按照拍攝的順序排列,但我所上傳的排序是跟相簿一模一樣的,
這是看修片那天和淑宜一起研究,覺得最好看的排序組合。

美編後,又覺得和單張的效果感覺很大不同,難怪大多數人都愛美編;

但有些婚紗公司的美編後製得很誇張,
不是太花俏繁雜,就是照片有得因為編排的關係而變得太小張,
照片變得太小張是會讓我很生氣的部分。還好辛辛克萊走簡單風格。

先從外景開始,好陽光好燦爛的進入我們的愛情故事 ..........。

好甜美,好浪漫啊!

這張美編,是讓我唯一覺得不夠完美的一張!
因為我最愛的牽手那張竟然是弄成小張的,不過仔細看看與想想,
好像真的只適合如此的編排,所以我最後也接受了;

反正相簿超級大本的,就算小張看起來還是很清楚囉!

很生活照的感覺,又很藝術照的美。

呵呵,超級情愛小說封面又出現了!

美得好假的向日葵,印記的永生難忘。
美麗的獨照,留住了我這女人的青春腳步。

不少人跟我反應說,我拍照時笑開很好看,
好啦好啦,我以後會改進的、拍照時努力的笑笑露出牙齒囉!

真的,我自從那天拍外景之後,徹底的愛上了向日葵!!!
因為那天真的讓我親眼證實了_向日葵真的有這樣的美麗!

而不是過往記憶裡頭的向日葵,垂頭喪氣的,要死不活的,醜。

也許真的曬得我很辛苦得哇哇叫,
但收成如此美麗的照片,我早就忘記那天的汗流浹背,

曬黑了,還是可以美白回來,
但照片的完美與否,就真的需要有上帝祝福的運氣了。

可愛風格,簡單的好可愛啊!

妳們說說,我們是不是很登對的俊男美女啊?!^^"

黃色顯亮的背景,把我的粉紫浪漫禮服襯托得更美!

好生活逗趣的婚紗照,是辛辛克萊吸引人的風格。

我在老公身邊真的會很小一隻嬤?
應該是平常的生活照幾乎都沒有老公出現,
要不就是我們自拍合影頂多半身的大頭照,都沒有這樣全身入鏡的照片,

所以才會讓朋友們感覺到照片中的我特別小一隻吧!

我好愛這張唯美浪漫的風格,水水水∼∼∼

逗趣有意思的兩張照片,當然一定擺在一起囉!

意境的幸福,真實的存在。

美麗的小鳥依人,這男人也是世界上最幸福的老公。

白紗的純潔,的確有讓每個女人夢想的意義存在,

夕陽的浪漫,日出日落的千萬年不變,

鑽石剔透閃亮的光芒是永恆不變的美麗,白紗純潔的愛,就成了唯一。

回到了內景,走向性感的味道。

相當時尚風格,整個跳脫了外景所呈現的感覺。

親密的我們,你濃我濃,

肌膚的觸碰,情感的挑逗,

妳是我的,我是你的。

最後,來到了溫馨的全家福。

攝影師隨興的捕捉,有我們最自然的親情流露。

小天使

沒有特別像誰,是爹地媽咪相愛的綜合體。

她若不是小天使,你說是甚麼呢?!

若有可能,真的希望這個小天使永遠如此的純真可愛!

我們的家庭,會這樣一直幸福快樂的直到我們都白頭到老 ..........。

~ THE END ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
icehui大
有沒有人說你笑起來像"黃靖倫"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-9-15 21:17 發表
icehui大
有沒有人說你笑起來像"黃靖倫"

沒耶 第一次聽到有人這樣說
不過說我像鈕承澤的 倒是很多

還有發胖的張克帆
瘋狂小龜 + 3 不覺得像發胖的張克帆 你比較帥~~~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有夕陽的那幾張真漂亮

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 有文字解說 ~~~看起來更能了解你們的照片會說話喔~~~
不錯的感覺

話說 ~~我有去婚紗攝影助理一天
那真不是人待的地方-.-
太累了

板大身材真好耶-.-
最吼幾張
讓我想到劉耕宏的婚紗照

有看過嗎 沒有我在張貼出來
真是天造地合的一對
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一整個就是幸福的感覺~

讓人好獻慕啊~

裡面最喜歡..腳踩在水裡那張

一整個就是美~

《 本帖最後由 gidamsi 於 2008-11-29 02:09 編輯 》
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-11-28 18:40 發表
呵呵 有文字解說 ~~~看起來更能了解你們的照片會說話喔~~~
不錯的感覺

話說 ~~我有去婚紗攝影助理一天
那真不是人待的地方-.-
太累了

板大身材真好耶-.-
最吼幾張
讓我想到劉耕宏的婚紗照

有看過嗎 ...

有有有 我有看過  劉耕宏他的身材比較猛 我哪比得過阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部