SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 可樂丸子
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 第一次看布布覺得浪費錢!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
同意樓上大大低說法 看戲看完就好 不必掛懷
老秦出現這段你覺得不好看 看完罵完消氣喔
如果還無法消氣 那請你去看刺客聯盟
我看到快將光碟片退出折斷
但想到那是租低 不可以折斷
折斷要賠錢 所以忍住把它看完

摔電腦 電腦一台2萬
摔電腦 我又要花錢買新的
所以我還是乖乖的把光碟片放回去
看完罵一罵就好 因為電腦是無辜低
不必生氣喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那一段內容好壞見人見智
不過布布旁白好像還是首次一大段完全搞笑的哦

狀態︰ 離線
其實我覺得那一段只是想表達
帝鵬沒有死而已
如果只是單純讓帝鵬出現在二重林可能也挺沒意思的啊...
不過就是看戲而已嘛~~
大大不必真的動到肝火~~
skelele 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 etcjkiab 的帖子

狀態︰ 離線
我覺得滿好笑的!有回到狂刀時代的感覺,而且說法也還好不會沒有水準…
有更低級笑話比這個難聽喔!

狀態︰ 離線
那時候出現秦假仙那邊!
真的是爆爛的!
還一堆白吃口白!
>”<

狀態︰ 離線
有同感...
最最最賭蘭的是那個無腸跟那個什麼的....
感覺就好像是喜劇的a片...
有種噁心很底級的感覺...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部