SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 第一次看布布覺得浪費錢!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天~也就是中秋節~興高采烈的租了布布43~44回家看

準備好好的享受邊看布布邊吃烤肉的快樂時光

43集看的很過癮~但44集~看完有種莫名的火上來

以前總覺得一部成功的影片~除了主線劇情~丑角也是很重要的

但看了44集秦假仙那段~忍不住暴了粗口

整個感覺只有低級+噁爛能形容

從以前看到現在~雖知道有時在鋪排劇情前的戲份都很平淡無聊

但也習慣了~雖然有時會穿插一些拖戲的無聊鬧劇

但至少有時還會令人會心一笑

像44集小靈跟小蔭的那段~至少耍白痴耍的還會令我覺得有點好玩

但是小秦那段~第一次讓我覺得浪費錢租這片回來看

或許是黃大想趁中秋節讓大家輕鬆一下~所以安排這段

但~幽默如果不成~就流成低俗了

這讓看布布這麼多年的我~第一次看到令我傻眼及火大

因為根本一點都不好笑~真的很不好笑

打死我也想像不到竟會出現小秦那段~而且旁白。。。。。

唉~真的很無言

希望以後千萬別再出現類似的劇情啦

狀態︰ 離線
恩恩

看得有點不堪入耳

大大說的對

旁邊的帝鵬(沒死= =)

也聽了趕快落跑

狀態︰ 離線
呵呵...還好吧..見仁見智..

當我看到那段時..還傻眼..這是黃大嗎???
口白的確讓我很無言..
整體來講...還不錯啦.蠻有新鮮感的....

不過....我的華顏辣姐被收了~"~
該死的編劇ˊˋ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
或許場景不太讓人喜歡,但我
倒覺得她描述的語法還挺新鮮的

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說實在的,秦假仙那段真的是無聊至極

實在是沒有好笑的感覺∼

很明顯就是在拖戲而已,一點意思也沒有

在那噁爛的劇情之中,唯一讓我較好奇的地方則是

躲在樹後的那隻鳥似乎就是帝鵬的樣子

帝鵬難道沒死啊?

狀態︰ 離線
完全不知道那段在演蝦密?...
直接快轉帶過....
唉...租來的劇集好像我按快轉的次數越來越多....

狀態︰ 離線
不想看就不要租阿   不然自己去應徵編劇   就這麼簡單   當編劇很好當阿

狀態︰ 離線
          那一段是在說明  秦假仙  為什麼沒出現的原因

什麼看待那段那是  見仁見智  的問題

布袋戲本來就是給大家育樂和打發時間用的  不用想太多啦         

狀態︰ 離線
我也覺得那一段是在講述秦假仙的運還沒回來
再加上很久一段時間未出場.就出來演個搞笑劇給大家笑笑
等他的運好一點就會再重出江湖一起搞笑了吧

狀態︰ 離線
做戲空,看戲憨。不必計較太多,再怎麼樣還是得支持台灣的國粹阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部