SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[討論] 沒玩線上遊戲~很難在學校交到朋友?? 為何某些有玩的同學愛亂嗆?? [複製連結]

狀態︰ 離線
國中時代~我班上的那群惡勢力(在學校耍老大-自以為幫派)

..我猜這句話你在他們面前不敢說吧..
甚至吭都不會吭一聲...
不過這樣也好 在學校耍老大我覺得這句話是對啦
但是..自以為幫派這句話 不要亂下定論@@
有些人真的有實力的喔...(不是小孩子喔 最好看看人家家庭背景再下定論)

---------------離題 哈XD------------------

打球也可以交朋友阿~~聽的歌 看的電影 動漫 漫畫 小說 甚至你會什麼人家不會的專長
別人也是會理你的~ 不過你要有跟別人開玩笑的肚量

真正交不到朋友的人 是開不起玩笑的人吧..

狀態︰ 離線
其實線上遊戲最大樂趣就是一大班人去玩,人多了自然就愛嗆,人性心理

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fatmak0905 於 2008-9-20 01:58 發表
其實線上遊戲最大樂趣就是一大班人去玩,人多了自然就愛嗆,人性心理

一起當小白才是最爽的

像我們完古惑的時候

全班有玩的約個時間集合

上線看到人就殺

爽的感覺    無法形容

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 yusuki 的帖子

唉~這就背運了~去年差一名中國立

以前國中某次感冒後~開始有肥厚性鼻炎(每天大腦缺氧)毛病~理解力下降
就被踢到後段班去了~課業情形算是雪上加霜

去年高職畢業~去年12月份工讀一直找不到
本想說可以賺手術費+補習費~看看國立能中否?? (私立學費~我不是負擔的起)

沒想到到頭來一場空~因為工作沒找到~別說是手術鼻息肉
更別想去補習(內行人知道~統測某個科目完全靠課本是沒有用....)

我本來去年就打算先去當兵~今年退伍再拼考試

因為今年是最後一屆舊教材~明後年算是新改版
所以我才沒去當兵~

不過~我當時忽略一點~最後一屆反而更難拚~
因為學弟們也不想重考明年沒把握的新教材考試

今年更加激烈~只能說打錯如意算盤~否則早知道去年先去當兵
搞不好~今年年底~就可以退伍~
剩下半年時間準備升學考~剛剛好

話說回來~我就算後年退伍後~考上國立夜校
以前的同學剩一年快大學畢業~我才唸大一~心裡有點五味雜陳~!!

有興趣回覆去看吧~!!
http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=505051&highlight=
http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=525174&highlight=

狀態︰ 離線
不只是學生愛亂嗆有很多青少年也一樣
我感覺他們英雄片看太多了
只不過大大我覺得你們兩個的聊天應該才是這篇文章的重點吧^ ^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2008-9-22 12:00 發表
唉~這就背運了~去年差一名中國立

以前國中某次感冒後~開始有肥厚性鼻炎(每天大腦缺氧)毛病~理解力下降
就被踢到後段班去了~課業情形算是雪上加霜

去年高職畢業~去年12月份工讀一直找不到
本想說可以賺手術 ...

gtr大大

部是有就學貸款嗎

就不用擔心學費的問題

我也適用就學貸款的
不然根本付擔不起私立的學費

狀態︰ 離線

回覆 #1 gtr_nismo 的帖子

你的重點應該是  不是在學校難交到朋友  而是在班上難交到朋友吧

學校這麼大我不相信不玩線上遊戲就難交到知心朋友   眼光看開一點

不要只注意到班上  外面的世界很大

狀態︰ 離線
玩線上遊戲應該算是國中高中生的一種休閒發洩壓力的活動

過去曾經班上很瘋魔獸三國我也是一員呢

狀態︰ 離線
那只是打發時間的!!!千萬沉迷就好 不會玩又沒關係

狀態︰ 離線
我覺得,當兵就是進去體驗現實生活你會遇到的一些鳥事

會不會因為沒玩網路遊戲而沒話聊?除非你真的帶賽到整個連都是網路遊戲愛好者才會這樣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部