SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 尋求有玩魔法飛球的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個遊戲有人知道嗎?

我已經玩了至少3年了

雖然有模組

但是沒有人把它當成是外掛看待

雖然有專屬的一乾進洞計算機

但是算的多準又怎樣?

妳的手殘還不是一樣進不去
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 小的我之前也玩過呢@@

不過 對於 那些 打出去 要按按鍵的方法 都會卡卡的~"~ 按出 最後一個 舊案不到P  按出P 就來不及按 最後一個

一杆進洞 沒有打過耶...沒有那種模組 只能靠計算機趕快算個大概...呵呵

狀態︰ 離線
喔喔~~已經被我快遺忘的遊戲了
之前也玩的很瘋
但是..如版大說的>>>手殘!!
所以就.......

熾天使(九級)

舞動~*一個人也很精彩

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我現在還有玩 呵呵
業餘A而已
我都沒有用外掛呢0.0感覺派的
因為大概打久了都會知道距離高度了 QQ
我算是小嫩嫩的一個玩家

狀態︰ 離線
之前 沉迷過!!!
可是~說實在的...並不是只靠模組就可以一竿進洞的!!!
還有所謂地偏表 (果嶺高度ˋ地偏ˋ)
其實我記得~好像有一個神無月的公會裡有更詳細的資料!!!
只是 不知道這個公會還存在嗎?
其實~最漂亮的  還是拉竿進洞 才是王道

http://tw.myblog.yahoo.com/permio1/archive?l=f&id=8

裡面充滿了飛球的資源  請版大好好參考吧!!!

《 本帖最後由 goldmaker 於 2008-10-23 13:54 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈偶就是神無月的..現在會長不在了,會員多換到月神再現囉!偶還有在玩喔,可是現在人越來越少..粉多都換玩高球on line了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部