SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2008.10.05@師大雙魚坊俏妞外拍特輯 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
星期天的早上10點多
和老婆帶著大包小包的配備
有點小遲到的狀況下來到了師大商圈

為什麼會來這裡~
因為今天小弟的友人椅子
要幫俏妞拍攝兒童攝影特輯
作為個人工作室兒童攝影的參考範例
(椅子~俏妞就要靠你宣傳來紅摟:D)

原本計畫市直接到師大的雙魚坊咖啡廳拍攝內景的
不過沒想到原本24小時營業的雙魚坊
後來改成十一點半才開門營業
無奈的我們只好現在商圈附近的小公園內拍拍外景摟

這次主要是讓友人主鏡拍攝俏妞
小弟我.....就在旁邊拿著阿花拍拍不一樣的角度

友人拿著Nikon D700
搭配Voigtländer 58mm&125mm手動鏡作為主力拍攝鏡
稍微試拍了一下全幅機 觀景窗之大實在是讓我相當驚艷
這樣明亮的觀景窗 難怪他可以拿著手動鏡如此輕鬆的拍俏妞
後來我們稍微交換了一下相機試拍
結果沒兩下 友人就把相機還我了
他說.....哇 你這相機觀景窗太小了啦 我完全看不到   然後就還我了
唉.....等級有差就是這樣 我還裝了韓國製的觀景窗放大器耶 要不然更小......=_=

算了 抱怨完了 看看照片吧
前十張是友人精選出來的照片 他走的是意境fu
(就是拍攝情色風的那個攝影師啦~)
有別於一般兒童攝影呆呆坐在那邊拍....

接下來後17張是我拍的 走的是生活照fu :arrow:
家當可全用上了 :oops:

《 本帖最後由 icehui 於 2008-10-6 14:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超可愛的小朋友。

拍小朋友真的需要時間跟耐性啊∼

用大光圈定焦鏡拍好動的小孩,好容易失焦,而且表情往往很難達到預期。
拍個幾百張可能中意的只有幾張而已

版主拍的真好!

而且原來小孩子也能拍出意境風呢∼(光搶拍都來不及了,居然還能營造意境啊∼)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wolf125cc 於 2008-10-7 20:30 發表
超可愛的小朋友。

拍小朋友真的需要時間跟耐性啊∼

用大光圈定焦鏡拍好動的小孩,好容易失焦,而且表情往往很難達到預期。
拍個幾百張可能中意的只有幾張而已

版主拍的真好!

而且原來小孩子也能拍出 ...

拍意境fu 我也沒辦法 那是友人功力較高
我也是走搶拍風的 能拍到最重要ㄚ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部