SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於死亡名冊.. [複製連結]

狀態︰ 離線
關於死亡名冊..
不知道有沒有人注意到..
沒有一頁書.素還真.的名子耶..
正道主要領袖人物..棄天帝看不起嗎?
素還真名義上死亡了..是還可以接受啦..
療傷中的一頁書呢?
片頭跟棄天帝對戰的人物.. 好像只剩一頁書.素還真.風伯伯...
那是不是代表.. 名冊上的人..最後全部都會被收掉?
包含3先天?
各位有興趣的大大..
一起來討論吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常厲害的人都有癖好阿
越能打敗他的人當然留最後

狀態︰ 離線

回覆 #1 minmin05 的帖子

更怪的是,連已死的補劍缺也榜上有名
補劍缺不能沒死,他可是被七龍珠式的DDT給棄天帝當場掛點

順道一提,棄天帝的神奇寶貝未免也太強了

狀態︰ 離線
原帖由 赤星 於 2008-10-7 00:08 發表
更怪的是,連已死的補劍缺也榜上有名
補劍缺不能沒死,他可是被七龍珠式的DDT給棄天帝當場掛點

順道一提,棄天帝的神奇寶貝未免也太強了

沒辦法太硬了跟打不贏
太硬只能靠結凍在砍掉了
不過這個硬度對燕歸人簡單吧
或一直砍同樣的地方要做到這一點
只有風之痕

狀態︰ 離線
他的查克拉太強了 而且 他招換的靈獸 看就比青蛙強粉多

難怪好色仙人會屬掉 這下我明白了 九尾狐應該也不會太強

棄天帝可能可以幹掉曉全部的人唷 ==

狀態︰ 離線
是在說敗江山手上那一份死亡筆記本嗎?我認為那只是寫個大概吧,不見得會照著走啦!當初寂寞猴也有給六禍一份類似的航空版啊!當中也載明了出演男優有三先天喔!所以一狗票人已為會帶出來,可是還不是跳過沒發通告嗎?所以那只是大概啦!

狀態︰ 離線
無言...

布袋戲也開始搭上 死亡筆記本 以及 遊戲卡熱潮了

= =

拜江山 = 死亡筆記本主角+遊戲王...

在筆記本上 出現的名字 召喚 魔獸天穋去一一剷除= =

暈~

伏嬰師的戰鬥怪獸 不知道 威力會不會增強XD

狀態︰ 離線

回覆 #7 sonsyman 的帖子

當然囉..
有話題就大家一起提出來討論阿..
這樣看布布才會有樂趣壓..  ^^~

狀態︰ 離線
寂寞侯當初在皇龍記也列了一堆有列不代表會死
參考就好.

狀態︰ 離線
現在看霹靂真的愈來愈有像神奇寶貝跟死亡筆記本了!
外加伏嬰師出來又開始遊戲王!
看來編劇大人最近都陪著小朋友看卡通動畫哦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部