SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: supermaaan
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 變成紙片人的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 supermaaan 的帖子

這種減肥方法會傷害身體ㄅ
減肥還是多運動好了

狀態︰ 離線

回覆 #1 supermaaan 的帖子

看完的感想....
我永遠成為不了紙片人....

狀態︰ 離線
這也太痛苦了 我想還是剛好就好了

狀態︰ 離線
這些大家都知道吧
但是要做到很難吧
所以
減肥 差的只有 你的 決心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好好的 還是不要變成紙片人啦 正常的飲食很重要的 大家要注意呀

狀態︰ 離線
變成紙片人 咻~ 消失了 風比較強的話 那不就飛走了

狀態︰ 離線
說真要瘦也要瘦的健康~~不要變成病態~~

狀態︰ 離線
好方法~
感謝大王恩次xd
屁珊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大部分我覺得挺有道理,雖然嚴苛,但是想要變瘦就得付出一定的代價:(
我看到不用做運動眼睛一亮,不過睡前還是做些簡單小運動,雕塑身材
最痛苦的莫過於看到不能吃蛋黃...我最愛的就是蛋,不吃蛋簡直太要命...
不過為了減肥還是要好好克制!!!

話說我沒有喝甜的飲料就一直大喝無糖綠...裡面說到無糖綠試及格邊緣
意思是無糖的也不能喝嗎?? :(
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部