SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 請教各位大大 不二做 [複製連結]

狀態︰ 離線
不二做....我今天看了第5.6集

白忘機有提到他....那因該還沒領便當吧= =

我會領便當????  那就奇了.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跌落深谷了  還連同他救好的女子一併的  至於會不會有命出來  不知道了

狀態︰ 離線
只要沒有現場被收掉
都應該還會復活
即使當場領便當
也可以出現一下下
讓大大們回憶一番

狀態︰ 離線
沒被收啦。等個一段時間……另外那個不死鳥說話風格很像他喔。純粹是風格像。

狀態︰ 離線
4樓大大說到不死鳥.. 關於那個雷公膽~~不是展轉救活了蒼...  
這隻鳥怎麼沒有死累~~~ (( 還是我看戲眼花了沒專心啊~~)

不二做喔~~和心愛的人一起跌入斷層裡..
那將死的回憶應該讓他認清了""原來一直在乎""""原來一直都愛""...
應該沒那麼早收啦~~ 而且是收在甜甜的棒棒糖手裡..   那還真是..  
給它... 粉不值得耶.. .     好歹人家等級也是不錯滴...  

給他時間啦.. 霹靂的手裡會寫出神蹟... ((例如:棄天老大.... )
搞不好又是一番作為也說不定...

《 本帖最後由 sunangle 於 2008-10-16 22:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
對了...那個砍斷第二根神柱的瘋女人怎麼不見了??死了??

狀態︰ 離線
沒人知道他跳進山溝里吧
沒死是可能的
霹靂慣例...凡跳崖大多不死

狀態︰ 離線
那隻笨鳥沒死啊~

只是沒膽了~"~

所以輕易倍秦假仙嚇住~

當了他的小弟了= ="
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
照霹靂慣例  跳捱是死不了人的....
況且...
在他旁邊的夜愁雨...是大夫唷!!!
那死不了的機率就更大了 == ==
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部