SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最愛賢
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 請問一下狗跟貓到底能不能養在一起...?? [複製連結]

狀態︰ 離線
看來我被卡通誤導的很嚴重- -

狀態︰ 離線
幼犬的話應該可以吧
從小養他就不會排斥貓
反而應該擔心貓會不會欺負幼犬 哈
catgirl 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可以養在一起  不過我家的狗狗都會發情
每次都騎在貓身上  非常逗趣
看在主人眼裡   真的三條斜線

狀態︰ 離線
是啊
不知從哪兒看來
如果貓狗養在一塊兒
會互相學習
狗會用手掌洗臉
貓會揀回主人丟的皮球...
哈哈哈
可見動物除了本能外
都有高超的學習能力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
從幼犬開始養的話 應該比較不會有問題

狀態︰ 離線
我家有四隻貓一隻狗(馬爾濟斯)
每次看到狗從貓旁邊經過都會覺得很好笑
因為牠都把貓當作空氣般理都不理
有一次貓咪在發飆小笨狗還往那靠
無端端的被貓了兩拳 狗狗嚇的拔腿就跑
那一幕看的我差點笑死 噗
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
有阿  我朋友家裡就有氧阿

狀態︰ 離線
聽說貓狗如果都從小時候開始一起養..
他們會有感情所以不會吵架還可能很恩愛...
不過看看其他人的回帖..
我不知道貓比較愛吃耶...
哈哈!!可能沒養過狗吧!!所以我不知道貓咪多愛吃...
不過我家那隻小呆喵..可是吃飽就睡..睡飽就吃..然後還猛上大號...
真的是氣死人了 ~ >"<

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部