SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 報應 [複製連結]

狀態︰ 離線
報應阿
終於發燒,感冒了
咳阿咳,咳嗽都能咳出血來
應該很少人會這樣
前幾天因為一些事情
開始熬夜
開始傷害自己的身體
每天到三四點才睡,
早上五六點就起床
即使知道這樣是錯的
即使熬夜的時候什麼事也不做
即使知道自己的身體沒有那麼好
即使知道自己沒有資格浪費時間
但我還是做了
我也不知道怎麼說
這好像是我發洩的方式
總覺得這樣的我,好頹廢
好沒有抗壓性
說真的
很多事情我總能輕鬆的一語帶過,能當作沒看見
用樂觀的態度去想
我真的是這樣的人嗎
我總會這樣反問自己
有些事並不是我忽略了
而是將它放在心的最角落,最深處
每當我努力把這些壓下去時
它們又總會浮上來
而我總是把事情往最壞的方面去想
我應該是個悲觀的人吧!
但或許就是這樣,我在悲觀的同時總能作好戒備
以致於我很少受傷害
從不把自己的弱點顯示給其他人
有時候真的很羨慕樂觀的人
算了
我還是當自己就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 呵呵 ~ 身體只有 1 個 ,.. 千萬要保重 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

身體只有 1 個 ,.. 千萬要保重啊  ! ^^

狀態︰ 離線
謝謝
我應該只是感冒的關係而已
頭像被屏蔽

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大健康是最好的財富啊!

不要讓自己太累啊!

休閒一下吧!

狀態︰ 離線

回覆 #4 qwer321 的帖子

秋天真的來了
不然我應該不會感冒

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
不要殘害自己的身子
對身體不好的 死的也快
所以最好是盡量配合自己能睡的時間
來好好睡一覺吧!!!!!!!!!!!
為了一個沒有的結果執著而堅持著,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部