SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 給我最想要送的人-賺威望囉  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這個回憶妳的海角七號吧 真是說到我的心坎裡...

給我的最愛:佳綾...

謝謝妳陪我走過這九年的日子

這其中有說不完的喜怒哀樂點點滴滴

尤其是一起努力克服的所有人事物問題
包括最重要的(家庭)

但這一切的一切都已成過去了 就當無緣
吧 或許放手才是給妳最大的天空 送妳的
物質東西應該不缺了所以最後我想送上
我最大最深的祝福(要幸福喔)
愛到最高境界就是懂得放手...

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2008-11-10 13:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 + 5 感謝~您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆ 佳佳

到現在已經有半個月沒聯絡了
到我依然會逛逛你的無名
在各大人群中收尋你的身影

我們再一起就在要邁向第三年的前一天
我選擇了離開 , 完全不連絡
因為我們之間有太多阻礙
不管是朋友 , 家人 , 都不贊同
你是一個高材生 , 我卻是愛滋事的小混混
我們苦苦撐了要三年了 , 當然也有分分合合
你也對我如此冷淡 , 陌生 , 不屑

不過我曾答應你 說好我生日那天帶你去吃大餐
還記得嘛?我生日就是11.15 你都忘記了嗎?
雖然嘴巴常掛著討厭你 ,  不喜歡你
但其實這些只是在偽裝我自己
大讓人家看到如此狼狽的我

我是如此的愛你 , 甚至分分秒秒想起你
不過這都已經過去了 , 我會加把勁
努力把我們的過去忘記 , 希望你也過的很美好
但如果可以 .. 我希望能帶你去吃我生日大餐
畢竟我們在一起時我沒什麼錢帶你去吃大餐
只能吃些路邊攤 , 沒讓你得到應該有東西  , 抱歉  ..
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 5 感謝~您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

夢之行者

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆~tu963~
     當然不用多想那就是我ㄉ " 老 婆 大 人 " 囉!
     我是一個平凡ㄉ小市民
        從結婚開始就任勞任怨ㄉ打理家務事
        讓我拖著疲憊ㄉ身軀回家時
        能有一個舒適ㄉ窩讓我休息
        怕我餓ㄌ!趕緊送上點心!
     怕我渴ㄌ!趕緊送上茶水!
     身體疲憊!趕緊為我抓龍!
     .........~
     ~這種老婆真正無對比啦~

~ 老 婆  I  LOVE  YOU  ~
    ~希望妳身體健康~永遠青春美麗~

《 本帖最後由 tu963 於 2008-11-12 08:42 編輯 》
kjfdco08 + 10 感謝~您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

當時因為身上身無分文
沒辦法給你任何的東西
我們就這樣在大學畢業典禮上分手了
當我找到穩定的工作
買了一個戒指想送給你
但你卻..
有了新的對象 這個戒指始終放在我的抽屜
我希望
有一天 我能夠把這戒指交到你的手上
能夠再回到那些快樂的日子
雖然這戒指沒很貴 因為我的工作真的薪水不高
但這裡面
充滿著我對你的愛
但是 ...

如果有更好的對象也祝福你

給 雅
芸芸 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

給我最想要送的人

那是一段過去 有點感傷 我們是網友 在網路上認識

他是大陸人 再網路上聊了一個多月 就跑去大陸找他

剛開始 大家都玩的很開心 但後來他交了男朋友 我們的

關係 就越來越淡了 有一次 我問他 我們是在交往嗎?

他回答是ㄚ 過10秒又說不是 我想那10秒間 我們是在一起的

至少在我心中是的 我 告訴 過他 生日 要送他禮物(手飾)

但沒想到 他回鄉了 13億人ㄚ 我永遠也 找不到他了
芸芸 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部