SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北風北

[飼養交流] 你們家的喵會送早餐或禮物給你們嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 艾利兒 的帖子

我的貓一摸也愛咬我呢!!

狀態︰ 離線
我家的貓會拿玩具給我..........
像是...襪子阿 橡皮筋 發票...
逗貓棒它又不喜歡= ="
都玩一些怪怪的!!
好險不是有生命被它屠殺的~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #12 popcurn 的帖子

牠也拿過襪子給我

而且一定是要穿過的

真的是那麼可愛就是了

狀態︰ 離線
我家自從養了貓以後  家裡的蟑螂 壁虎都消失了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜你∼你家的貓咪是個稱職的好獵人,他正在為身為家族一份子而努力!

你要收下他給你的禮物,拍拍他的頭給他鼓勵一下

不然他會覺得你不滿意他給你的禮物,而再次跑去狩獵

貓咪天生是會狩獵的動物,有時候不是吃,純粹是玩弄獵物

你能做到的就是收下禮物,鼓勵一下他,然後快點處理掉這個禮物吧!

唉∼我家的貓咪...就只會偷咬一些乾燥劑給我...還有菜瓜布...
臭頭洪武君 + 8 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我收過大蜘蛛.蟑螂.壁虎
更勁暴是蝙蝠
我都養在家裡為何有蝙蝠

狀態︰ 離線
原帖由 zo00777 於 2008-10-31 20:57 發表
我收過大蜘蛛.蟑螂.壁虎
更勁暴是蝙蝠
我都養在家裡為何有蝙蝠

呵呵
我也有收過蝙輻啊
牠們跑去外面抓的吧
不知是何時的季節會有蝙輻在空地飛
你的貓應該也是偷溜出去抓的吧
真可愛呢
臭頭洪武君 + 4 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那隻蟑螂有流血嗎?
還會掙扎嗎?
沒想到貓這麼貼心阿~
下次你就跟他說...
"寶貝阿~我早餐想吃麥X勞耶~"
說不定隔天門口就出現一份麥X勞喔~~
((整個想很多...

狀態︰ 離線
我看直接跟牠說

寶貝啊

媽咪最近較缺錢唷!

不知明天會不會有現金出現
j2h0102001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部