SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 瑞典男子稱進入時光隧道 看見自己的未來  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.metacafe.com/watch/315818/the_time_traveller/

瑞典男子稱發現時光旅行窗口,就在他家廚房的水槽,有一天他在那裡

遇見30年後的自己。以下是他經過的說明:

「這是我的故事。這一切都發生在8月30日的下午。在我下班回家的路

上,感覺這是一個美好的一天。當我回到家,我發現廚房的地板有積水

,不知從哪裡漏出。於是我拿取工具打開水槽的門並開始工作。為了檢

查管道,我進一步鑽進水槽底下。突然間彷彿進入一個隧道內,我一步

一步的探索進去,在隧道的盡頭我看到了一道光,當我到了那裡,我意

識到我是在未來。

我看見自己是72歲,這一年是2042年。我沒有做很多的試探,看他是否

真的是我。而奇怪的是,他知道有關我的一切。例如在1988年夏天我在

小學一年級所隱瞞的秘密,以及當時北韋克舍的足球比賽情形。我們甚

至有同樣的紋身,雖然他已有點褪色。他告訴我一些會發生的是,但沒

說很多。

我製作了一個用手機拍的影片,影質不是很好,但它就是我所有的。其

實我不在意,如果人們認為我是一個騙子,我自己知道我不是。我看見

了自己的未來,而當時的我也安好,這是我所知道的。但是,如果它會

發生在我身上,可能也會發生在別人身上。 」

或許真有存在這件事...畢竟影片還是能造假啊!看來一切還是等那些科學家來證實囉
如果真有此事,那他不知道是不是會高興了點∼至少知道自己會活到72歲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個人唬爛
1988年小學一年級
2042年那有可能72歲
沒有人那麼晚讀小學得
因為2042年72歲那就是1970年出生才對阿
難到他18歲讀國小呀
開版大大不好意思小弟
A型處女座的比較龜毛
請見諒

《 本帖最後由 山道狂飆 於 2008-11-7 04:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
先不管真假
如果我是他的話
我一定哭死了
因為30年後的自己
竟然比現在還年輕
而且還長高了些

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈  故事還不錯啦   如果我改天遇到20.30年後的自己   一定會問他   你有蝦咪願望當初沒完成  兄弟幫你  哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

火力全開

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那我家沒水槽怎辦?
啊 ~ 去隔壁家的看看!

狀態︰ 離線
也許是黃梁一夢吧
醒來就好
阿筒大大大 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
誇張~你說他會通靈看到未來我還比較相信!
科學角度.你有可能永遠活在昨天嗎?

狀態︰ 離線
而且…刺青大小不一樣唷!
這個阿豆仔…唬太大囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部