SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

以前代過一陣子的小孩阿

有一個小孩再玩溜滑梯= =

然後下面右一個小孩在下面蹦蹦跳跳的

因為太忙的關係沒有注意到它門在搞什麼鬼

結果那個小孩竟然給我大叫一聲

(百獸戰隊出動!)

她本來要用走的跑下溜滑梯

結果被溜滑梯的桿子絆倒

整個用滾的下來= =

((用滾的沒騙你~一顆人球

馬上就大哭了

掉下來的時候~很好笑

被罵的時候~真倒楣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^ ... ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說 我表哥在聽說海角七號真的非常好看後
果然找了個假日 帶著表嫂以及他們那個六歲的小兒子一起去看了海角七號
一家三口開開心心得看完後 卻發生我表哥痛扁小兒子的家暴事件= =||

為什麼呢?

其實 我事後知道後 覺得我表哥應該先扁他自己。。。。。。。。。。
誰叫他啥名字不好取 偏偏幫兒子取名叫『國寶』(真是聳勾有力)
害得我那不算太聰明懂事的小外甥 看完海角七號後 一出戲院就馬上爆出一句經典台詞:X!挖國寶捏!

我小外甥錯了嗎= =?

P。S:原諒我聽完後的第一個反應是笑到說不出話來XD

哈哈~是這句話嗎!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-15 16:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 2 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家有兩位千金.雖然平日都很乖巧.但偶而還是會有驚人之語.
先獻上我家大小姐的白癡語
話說有一天要出遊.由於路程遙遠.需要早一點出發.所以前一天晚上.
我早早就趕著兩個小鬼上床睡覺.並跟她們說.
要快點睡.明天很早我就要把妳們挖起來.可此時只見大小姐睜開其大眼睛.
看著我說.我們又不是泥土.為什麼要把我們挖起來....
嗯.所以跟小朋友說話時.還是要正常一點的好.

再獻上我家二小姐的童言.
由於家裡是在開店的.兩個小孩在放學後.也常在店裡鬼混.
有時忙的時候.也能充當一下小幫手.有一次.剛好在忙著的時候.
有客人要付錢.我叫二小姐幫我找錢找55元給客人.她反問我.55元??
是兩個5嗎?我隨口跟她說.對啊.可這時卻聽到客人的笑聲.
原來是我家的二小姐拿了兩個5元給客人...
其實她也對啦.55不就是兩個5嗎.
不過這都是以前的事了.她們俩現在一個小3.一個小1了.已經算大小孩了.
想再聽到她們講一些令人噴飯的話機會也不多了.

呵呵~挖起來.這個有笑點.

小朋友經常會詞不達意.

反應快的讓大人.金驚

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-17 03:39 編輯 》
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起去年夏天

我姪子來我家玩(大概6歲

因為剛剛陪他從公園打球回來

我就切一個小玉西瓜給他吃

切一半 我吃一半 他吃一半

結果 他把西瓜吃光 把他帶在頭上..

我就問 槓麻把他帶在頭上

他說 我是海軍陸戰隊阿  然後 拿遙控器當手槍 一直射我- -...

真是好氣又好笑
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一天
我問她說 你長大想當什麼呢?
她就回答我說:不講
我就說分享出來大家才知道
她就說:我就說是不講
我就非常納悶為什麼她"不講"
有一天我看到作文

原來 ...

她是要當教育 "部長"

....

她說 她長大當教育部長 要把所有學校拆掉

....
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
這是我表弟
有一次叔叔阿姨來家裡泡茶聊天
當然表弟也跟著來啦~
臭表弟只有幾歲但是活潑的要命
不過以下是他與出驚人的地方

我去上廁所時
表弟竟然跟著進來
進來就算了
還要看我尿尿
當時想說算了給小孩看也沒關係...
但是..他竟然拿我的漱口杯要接!!
好險我當時還沒尿出來...我就不高興的問
「幹麻拿我漱口杯接我尿尿!?」

沒想到表弟說..
「我想拿去給拔拔看哥哥的是白開水還是綠茶」
一副很正經的樣子...真不懂他在想什麼..我都語塞了..
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
明年寒假要去參加國小冬令營帶小孩~我就在煩惱要怎麼融入小孩子的世界~

我就去找了我國小的表弟想試著接近他~跟他聊天的時候為了配合他我就特地放輕了聲音~

我還以為會拉近我們的距離~沒想到他竟然回我一句

一個大男生裝什麼可愛~你不要以為裝可愛我就會喜歡你~~

真是一語就戳破我的計謀~~可是看來他還真是不喜歡我呢~

狀態︰ 離線
有一天 我帶姪子出去

他拿著一塊磁鐵(是強力磁鐵 )後來我拿了一片鐵片給他

告訴他 他們兩個會黏在一起噢

它不相信 拿過去 試試看

後來真的附上去了

他問我為什麼會這樣

我說:這裡面各住著一個人噢
這兩個人阿 好久好久以前就是好朋友了
有一次他們因為某些事情所以分開了
但他們真的很要好  所以 一見面就興奮的抱在一起了

他問:什麼時候會分開?

我說:你想個方法試試讓他們分開

他喊:"媽媽" "給我棍子.........

我暈了

狀態︰ 離線
某天我去拜訪朋友...
大家看電視看到一半的時候,我拿起桌上放的糖果正要往嘴裡塞,看到朋友的兒子居然在"壓糖果",我問他說:糖果好好的為什麼要壓它呢?,
他用一臉天真的表情看著我說:你好笨喔!糖果壓了以後會變大啊,這樣就能吃多一點了,
我笑了一下,居然也不自覺的壓了糖果...= =

(我好貪啊 ,我真是...  糟糕)

狀態︰ 離線
我兒子皓皓今年四歲,前幾天我問他一個問題就是,如果我要帶他出國,他最想去那一國,結果他說他最想去日本。我想不懂為什麼,就問了他,結果他說他想去找烏龍派出所的兩津堪吉。我聽了笑到快死了,因為他有問我兩津勘吉是那一國人。 

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部