SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

童言童語~大搜奇

在日常的生活中相信您家的寶貝.或是您熟識.認識的小朋友們!

經常會有一鳴驚人.出其不意的講了一句令大人們無言.又或者噴飯.

令你開懷大笑.又或者讓你3條斜線哭笑不得.

活動內容很簡單~如題.寫下您曾經聽過最經典的童言童語~

2009~3~19新增:回覆不限篇數.但是不得重複.違規者加扣1威

加分原則:回覆需滿75個字以上.視內容精采度.1威起跳~最高5威

回覆嚴禁使用轉貼文章或複製他人回覆(違反者將扣3威)嚴重者禁言7日

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容。(一率禁訪)

管理人員保有隨時(修改與終止活動)之權力

請各位會員 踴躍參加唷∼

家庭生活區

Jason_Wu  該亞  

∼敬邀∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-28 18:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 5 辛苦囉 ^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妹妹幼稚園中班要升大班時,哭著不要去上學,媽媽問她原因,她說因為她不喜歡小鹿,原來她原本中班是白兔班,現在升上大班改為小鹿班,所以她不想去上學了,結果哥哥就在一旁問她,那以後你長大了,考上建中,你也因為不喜歡它的名字而不去讀嗎?媽媽就回他說:建中是男生讀的啦!結果哥哥就馬上回說哦!是建女啦......(以上是姪子與姪女的對話 媽媽在旁邊)

哈哈~

好個建女有笑點!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在朋友家看過一個小鬼,差不多三四歲,有一次,我們正在他家聊天喝酒打屁的,小鬼們一群亂跑亂跳,突然間,一陣臭味飄過來,越來越濃~~,大家正在找在懷疑時,發現是朋友的小鬼便便在褲子上了,有幾顆還邊跑邊掉出來(沒穿內褲和沒喝水~),朋友緊張的說"快~~來換褲子洗屁屁",結果小鬼抵死不從的說"那不是便便,是孔龍蛋........",不用說了,好笑之外加了三條線

呵呵~那還好.記得看過有人以為是巧克力.還拿起來吃勒

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:46 編輯 》
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這件事是朋友的父母對我說的

女兒與兒子一起洗澡~

兒子呼然大叫不要用我~媽媽不知道怎嚜了~就到浴室偷看

不料女兒說「你的小雞雞借我看一下拉~我又沒有」

兒子卻說「我幹麻借你~妳自己用不見了不要玩我的」

女兒說「小氣鬼」

在一旁偷聽的媽媽只能冷笑~卻成為朋友之間的大笑話

這件事是真實的事情~聽我朋友說實我真的會笑到噴飯

童言童語真的是很無俚頭~但聽了真的是很有趣

畢竟小孩天真無邪~

喔~對阿~有位朋友跟他兩位寶貝兒子洗澡.

她兒子問.爹滴你的位甚麼比我大.

她老爹回答.有機會.你會長的根大樹一樣大

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:50 編輯 》

狀態︰ 離線
我姪女有一天對他的奶奶說
奶奶我好希望你能夠長命百歲
不要這麼快死掉
他奶奶聽了好感動
心想
我的孫女怎麼變的這麼懂事
沒想到我姪女接著說
因為媽媽煮的菜很難吃
如果你死了
就沒有人做菜給我吃
..........
原來是這樣

這個很熟.應該是哪弄來的.

不過這句話我小時候也說過!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:51 編輯 》

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
有一次和我叔叔一家人同坐一輛車回中部時~

因為我坐在副駕駛座~一直聽到我堂弟妹和我嬸嬸在那裡玩~

後來不知道是為了什麼原因~

我那比較大的堂弟和最小的堂弟在吵架~

結果我嬸嬸抱起了我那個小堂弟(國小一年級)

說不要吵了~

媽媽"惜惜"

正當我閉上眼睛想說先瞇一下時~

聽到我那個小堂弟說~

媽媽我要親親~

當時我想說這很正常的啊~

我嬸嬸也說"好好~媽媽親親"

結果我小堂弟竟然回答~

我要嘴對嘴~

而且我要喇舌的喔~

當時~

因為在車上~

真的很尷尬~

我也只好繼續閉著眼睛~

假裝我睡著了~

喇舌~這個有梗.有笑點!!

童言童與經常讓人尷尬不已

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:53 編輯 》
Jason_Wu + 2 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也來分享一各好了
話說我的一個小姪子
平時找他老是躲著我
結果有一次 我拿著糖果找他 凹他叫叔叔
他就跑去躲在爸爸後面 然後用眼睛瞄著我的糖果
我想想算了就給他吃了
結果 他反而自動跑來叫叔叔了
讓我真是絕得小孩子超好騙啦
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線

有天~我要到郵局去領掛號~騎機車~他和姐姐在車邊等我~

因為趕著送他們去安親班~我想快去快回~

結果~物品還沒到~我就衝出來~忽然看見怎麼滿地狗大便~

尖叫著~邊跑~啊~滿地黃金呀~

只見那天兵,冷冷酷酷的對我說~

媽~大便又沒在追妳~幹嘛跑那麼快?

口厄~臉上出現三條線…

遍地是黃金.小朋友的反應是最直接.

最天真.當然也是最讓人........

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 19:56 編輯 》
Jason_Wu + 3 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
我學姐的兒子
大概三歲多
有天她兒子突然很大聲說了髒話「挖操」
全家人大驚失色
想說是在哪邊學的

搞半天
原來幼幼台有一個美國的卡通「愛探險的DORA」

是雙語的
學姐都是讓她兒子聽英文發音
想說可以加減學兩句
似乎也有點效果
小朋友會說一些簡單的英文單字
這句「挖操」就是從這個節目學到的..............

Dora說:「Watch out!!!」
Jason_Wu + 2 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
上個星期去朋友家 , 他們家的小女孩(今年三歲)一看到我很高興的又蹦又跳 ,
小朋友的爸爸說:"要有禮貌 , 要叫人 " , 小朋友想了一下對著我叫:"阿伯"
然後小朋友的媽媽說:"要叫叔叔" ,
小朋友好像很不情願的又叫了我一聲:"叔叔~阿伯"
小朋友的媽媽說:"叫叔叔就好了"
小朋友又說:"哦...叔叔"
本來以前去小朋友都很喜歡跟我玩 , 不知道今天怎麼了居然不太理我 !
過沒多久 , 小朋友好像忍不住跑來拉拉我衣服 ,
小小聲的跟我說:"阿伯怎麼了 , 你把阿伯還給我 , 糖果給你 , 你不要吃阿伯"
^^|||...........結果大家都笑翻了 !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部