SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 手邊的幸福

[寶寶趣味拍] 長尾巴分享(9P) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~感謝該亞水水以及宇婷水水

大鵰阿伯~EVA1215 (應該是叔叔吼)

有您們的祝福~寶貝會很開心唷

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-11-20 17:57 發表
哈~感謝該亞水水以及宇婷水水

大鵰阿伯~EVA1215 (應該是叔叔吼)

有您們的祝福~寶貝會很開心唷

嗯~說錯囉!是小p啊伯.大鵰哥哥吧!

別搞錯囉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小帥哥 祝你生日快樂哦!!

還挑個這麼特別的蛋糕 巧虎(河豚版??)呵呵...

蛋糕兼禮物遙控飛機 真是好命喔!!

這個生日 相信他一定很高興

幸福水水也真是個孝子耶 (給他開下去)哈哈~該開的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-11-14 01:11 發表
幸福家小鬼生日在外婆家慶生囉!

看他開心的很溜!

不過這天拍起照眼睛出現大小眼耶~

哈~偷看辣妹的吧!  

...

不是偷看的啦,幸福大大搞錯啦,是長的太帥了,女生妹妹主動給他看的啦.所以.........。

金拍謝,晚了這麼多天才看到,幸福大大可別生氣捏,啊的這些天都忙著拼加分的摳摳,

都沒有注意到,等一下我補送幾架戰鬥機給小帥哥!祝福生日快樂

小帥哥看他濃眉大眼,很有女人緣呦,

他應該是天蠍座的吧?將來也是個強人!

Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
生日快樂,老貝貝遲來的祝福,誠意不會減的

小帥哥生日,眾家好友來賀,看在鏡頭裡滿滿的禮物

一定是值得人寵疼的小子

幸福水水,有此子萬事足矣!

給您鼓鼓掌,給您拍拍手,您真會生啦!

不僅要祝小帥哥生日快樂,更要祝他永遠快樂∼
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-11-20 18:42 發表

嗯~說錯囉!是小p啊伯.大鵰哥哥吧!

別搞錯囉!!

非也非也

明明是大鵰長官 小P師傅

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Plus1 於 2008-11-23 02:34 發表

非也非也

明明是大鵰長官 小P師傅

no~no~

真相是...............

大鵰哥哥.兼路人甲.小P啊伯兼師傅

丟某~丟某~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #13 TYPE_R 的帖子

嗯~一年一次!倒是無所謂啦~

平時會限制買玩具  所以  生日可以任他要求都ok嚕~

那個河豚版巧虎還真是一團奶油唷

害我~只能乾瞪眼....負責切蛋糕!

狀態︰ 離線

回覆 #14 226google 的帖子

感謝您的祝福囉~

小鬼是天蠍座的沒錯呀~

嘴倒是蠻甜的~老少通"哄"

這幾架戰鬥機很酷唷~

感恩溜!!

狀態︰ 離線

回覆 #15 絕對官僚 的帖子

哈~阿貝.感恩啦!

沒有真會生~"青菜生生"而已啦!

有您的祝福~小鬼會粉開心的溜~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部