SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 買了psp...在考慮要不要改機 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近買了PSP  
朋友有的叫我拿去改機...
         有的叫我不要改....
那改與不改有什麼好處跟壞處阿...
請大家幫我解答一下
zz10027 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

真心話..

小弟也有一台PSP2007-CW型.也有改機.
改機的好處是玩遊戲不必花錢.上網下載
就OK!至於是哪些網站.不便公佈.有興趣.
再跟我連絡.
但..有些人是正版主義者.堅持買正版
光碟.但是...一片都要上千元以上.而且
容易買到二手遊戲片(店家沒良心的話)
萬一買到不喜歡的遊戲又很麻煩.不像
改機刪掉就好...不是說改機不好而是讓
像我這種沒有閒錢但又想玩遊戲的人比較
適合而已...這是我的看法

狀態︰ 離線
盡量是不要改
雖然以後遊戲片會比較貴
可是那些製作遊戲ㄉㄋ
也是要給點飯吃嗎XD
所以不要改會比較好
改了以後也會比較傷機台
速~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 q760309x 的帖子

我是認為看個人~如果經濟狀況沒有問題~那就不要改~畢竟支持正版才可以造就更好的遊戲產生!但如果經濟狀況不好就去改吧!

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
看你要面子還是要錢= =”
好像說的有點嚴重。。。
不過會改機,都是因為錢的問題阿∼
現實是殘酷的
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線
好像說的有點嚴重= =

狀態︰ 離線
改了並不會比較容易壞 差別只在你拿出去跟不認識玩正版的連 他們可能會瞧不起你而已

但我覺得省下那些買正版的錢去做其他的事也不錯

個人看法 沒什麼好砲的

狀態︰ 離線
改機遊戲就自己下載來玩囉!

改機比較好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部