SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 一個人 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

很難得有機會自己一個人
小孩到爺爺家
老爺上班

我呢   睡到自然醒
不過近來卻睡不久
7.8點就會醒過來
只是會在床上耍賴

自己的一天
上上網
晃一晃

肚子餓了就開冰箱
沒有聲音
只有音樂

沒有所謂快不快樂
但卻是很享受這難得的寂靜

出門到姐姐家玩姪女
跟姐妹們哈拉聊聊
回家的路上順便租小說
買點東西填肚子

再回到這難得安靜的家裡
自己一個人
到陽台上看看水缸裡的荷花
水缸裡的孔雀魚
我ㄧ直在等待小孔雀魚的出生呢

自己一個人可以胡亂著想著一些事情
可以隨心所遇

偶爾自己一個人
感覺還真是不錯呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
偶爾自己一個人感覺還真是不錯~但常常便會自閉了

安靜的時候想吵鬧一下

吵鬧的時候想安靜一下
頭像被屏蔽

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玩姪女.....

好怪的用語喔

我也想被玩ㄟ
怎麼都沒有人來玩我ㄚ~男人就不用了

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

一個人的時光

確實蠻悠閒的唷 !

只是年紀大了

真的會些"空虛"啊 !

下回"試試"也不要出門串門子

相信您便知道那股"寂寞"了 ! ^^

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-16 15:06 發表
玩姪女.....

好怪的用語喔

我也想被玩ㄟ
怎麼都沒有人來玩我ㄚ~男人就不用了

JP那嚜想被玩嗎

好吧..我準備好"鞭子"蠟燭"等著你唷

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-11-16 15:28 發表
呵呵 ~

一個人的時光

確實蠻悠閒的唷 !

只是年紀大了

真的會些"空虛"啊 !

下回"試試"也不要出門串門子

相信您便知道那股"寂寞"了 ! ^^

呵~這樣的機會相當少呢

中午老爺還問我願不願意幫他送便當

我說...太遠了啦.....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實雖然人無法單獨生活!

但是偶爾一個人安靜的

好像除了自己以外都沒有人

會讓心很沉澱喔!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
靜靜的,沒有雜音,清亮的音樂聲,繚繞耳旁。思考,是一個人,想法,卻出現兩人。我的世界不單單是我的舞台,似乎也在等待著東西 ─ 一個人 ,讓內心歸於平靜。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-16 15:32 發表

JP那嚜想被玩嗎

好吧..我準備好"鞭子"蠟燭"等著你唷

喔~

我馬上到

妳要輕一點哦還要穿薄紗哦

不怕女王萬萬歲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部