SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 趴趴之久違了 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 金刀鎖太極 於 2008-11-29 09:20 發表

螞蟻美眉,豐采依舊?
謝謝點閱短評。

完全不是泡水,
嘴唇壓到掃描器玻璃板,有點奈下去了,
掃描器燈管舊了,顏色也失真。

消費卷 ...

你把那隻螞蟻用的這麼大好可怕= ="

你要放也不放可愛ㄧ點的螞蟻

哈~妳們的對話還真有趣..豬肝湯就不用了

領到消費卷自然沒有並痛了  
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-11-29 20:01 發表

哪裡有黑青= ="

螞蟻的馬揪就是跟別人不ㄧ樣

我覺得這嘴唇在男人裡面最乾淨又漂亮的了辣~

螞蟻的馬揪跟人類的馬揪不是一樣的馬揪嗎

妳的馬揪那麼大, 怎模看的跟別人不ㄧ樣

真正的烈火紅唇

跟金刀大的烈火雙唇

那不是一個嬌豔一個黑青嗎

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-11-29 20:02 發表

你把那隻螞蟻用的這麼大好可怕= ="

你要放也不放可愛ㄧ點的螞蟻

我沒有用

那是螞蟻美眉自己貼的生活照

在這篇「螃蟹博物館」 http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=488142&highlight=

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有人只出ㄧ張嘴,有人出一對馬揪

外出工作,就此別過

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大螞蟻 於 2008-11-29 21:58 發表

螞蟻的馬揪跟人類的馬揪不是一樣的馬揪嗎

妳的馬揪那麼大, 怎模看的跟別人不ㄧ樣

真正的烈火紅唇

跟金刀大的烈火雙唇

那不是一個嬌豔一個黑青嗎

http://i294 ...

哈哈

螞蟻你好厲害

上面那張烈火紅唇

還真烈火

不過這樣相較之下還真的有黑青的感覺= ="

我也太快就被說服了

哈哈哈哈哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 金刀鎖太極 於 2008-11-30 08:35 發表

我沒有用

那是螞蟻美眉自己貼的生活照

在這篇「螃蟹博物館」 http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=488142&highlight=

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有人只出ㄧ張 ...

好八~我誤會你了

你出一張嘴~我出ㄧ對馬糾

螞蟻全身自拍都出來了

你還不快跟上!!

哈哈

回來記得po上來ㄚ~
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部