SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 下雪了... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
今天的天空好藍,白雲好白,是個好天氣呢!
可是我的心卻下起雪來??
告訴自己要勇敢,即使離開也要帶著微笑,
告訴自己不許哭,眼淚還是不聽話流下來;
不許哭,不准哭,不要哭,為什麼還是哭??
眼淚滴下來,鍵盤被淚水浸濕,
眼淚奪眶出,螢幕的字,越來越模糊;
再多的安慰也無法讓我的心停止下雪,
就讓我在雪中慢慢慢慢清醒吧.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 加油喔.........

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
宇婷安安

雪融化了變成水

水滋潤萬物

讓大地重生

萬物生長

欣欣向榮

雨過天晴

機會的大門

永遠為你敞開著

等著你去發掘喔

加油~加油~加油~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 kjfdco08 的帖子

kjfdco08 大大謝謝您~
雖然您這番話,讓我淚水再次抉堤,
但是,我由衷感激您的鼓勵,謝謝您.
..

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宇婷 於 2008-11-28 11:12 發表
今天的天空好藍,白雲好白,是個好天氣呢!
可是我的心卻下起雪來??
告訴自己要勇敢,即使離開也要帶著微笑,
告訴自己不許哭,眼淚還是不聽話流下來;
不許哭,不准哭,不要哭,為什麼還是哭??
眼淚滴下來,鍵盤被淚水 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
有人說雪是漂亮的,也有人說討厭它

雪是四季裡的一種季節變化~

下完了,春天就會來了,天氣也晴朗暖和了

就像人一樣,人的一生也會經歷酸甜苦辣

不用特別去壓抑他,讓他盡情的下吧~

下完後,又是一個全新的妳~
rick001 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
雨季不再來,春天不會到

酸甜苦辣自己嚐,

東山再起談何容易,

全新的我也許真下雪以後會出現吧
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

人家說,認真的女人最美麗
不管你是為何流淚,
過了,就只准你微笑
累就休息,請加油

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
寒冬才剛漸漸來臨,
但我的心早已一片白雪,
為何我的冬天提早來臨,
沒有妳的冬天再厚的外套再重的棉被,
都無法溫暖我的心,
心白雪飄飄...
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
哭,是解決不了問題的,除非你是在〝演戲〞阿。眼淚過後,事情依舊,黃昏山頭,日照夕陽,你依舊有著你原來的身分。欺騙自己,是自己最大的敵人,說謊來騙自己,是安慰,亦是白痴,( 別說─別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿,不見武林好節目,無花無酒除做天。有錯字,但別計較)老是以為自己是周星馳,〝猴問家阿勒〞。心情,是偉大的辭彙,一般人都假它的名義,為非歹作,自己陷入旋渦中,還想拉人一起歐。         ~~~  我是壞人 ,但是壞人眼中的壞人叫大壞人   ~~ 請
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  生命中往往會遇到困擾而徬徨無奈的時候,沒有人可以幫妳跳脫:

藍天與白雲本是美好的時光,但在你眼中的天與雲,已被妳的心境遮蔽了,時間是可以止痛的,看開了,心境就變成晴朗的天空了!
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部