SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] [日劇]心動奇蹟 (這兩天有撥 在62 東森電影) [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得 這部戲 拍的很感人!!
而且 小狗的這種題材 更是難找
這部戲的重點 我覺得在於
爺爺說的
瑪莉救了我們  我們卻丟下他自己走掉
而且 瑪莉(大隻的)他的腳 還有受傷流血
看了真的很心疼!! 還有飛機載走受傷的那些人時
瑪莉的臉 讓人看了真想去抱他...
橋 斷掉 瑪莉跟3之一起掉進河裡面.....
最後小彩 亮太跟瑪莉還有3隻小狗重逢的畫面 真的很感人!!
看到都差點哭出來了....

《 本帖最後由 小龍仔 於 2008-12-14 13:32 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我昨天也有看 其實像這種有狗的電影
是最難演的 但也是看狗狗的配合度
想那個.可魯...等的很多啦 有些會感動人心的
但這世上就是有人不珍惜狗 隔個幾天寵物收容所
就多了好幾隻 我以大家要好好愛惜狗
雖然我現在沒有養狗 但我能體會那些狗被拋棄的心情
在這祝大家聖誕節快樂 "我是回覆達人" and"慶耶誕回好文" 第5篇
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動(慶耶誕回好文" 第5篇 這 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
我是看到瑪莉追著飛機
小女孩一直哭叫著瑪莉那幕就覺得好心酸......
然後一直祈禱瑪莉跟三隻小狗都不要有事
不然我可能會哭死吧
只是覺得演的最好的大概就是瑪莉= =
拜託....最後那三隻小狗怎麼比媽媽還肥.......也吃的太好了吧...
瞧瑪莉骨瘦如柴~步履蹣跚的最後才出現時<==那隻狗演的超逼真的.....傻眼
真的是感動到哭了
(原本還怕不會再出現了..畢竟原著我只知道獨自扶養三隻小狗渡過幾個禮拜..可是卻不知道到最後有沒有活著)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我妹看到大哭 ... 鄰居都來敲門抗議 T^T!!

狀態︰ 離線
有感動到

不過看到那個強項是演喜劇的那個日本自衛隊(忘記名子)

不給小女孩抱狗的那個就哭不出來

他長得太有喜感了

題材感覺又落入代公式的感人日劇

不是家人死掉就是生病

然後最後活下來的再來大團圓

(無意引起筆戰個人看法)

不過狗狗真的好可愛

他地震的特效太誇張了而且有點假

山路有一整排的電線杆全倒掉的過程有點慢

不符合現實

還有我覺得最後狗狗因該要把粉紅色的球撿回來給主人

讓主人在跟牠玩

這樣因該能更突顯人狗的感情深厚

畢竟那顆球是小女孩在瑪莉還是小狗時給牠玩的

我是回覆達人= =
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 3 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於這類溫馨感人的影片真的很難以抗拒
片中的小女孩收養了マリ當作他的生日禮物
小女孩對マリ真的很疼愛
地震的時候,マリ還在門外一直吠,像是要小女孩跟爺爺逃出來
後面女孩跟爺爺獲救了,可是卻留下マリ跟3隻小狗狗
看到這裡真的覺得很難過,因為マリ還追著飛機
影片的後面,我看到了哥哥對妹妹的疼愛
為了妹妹,他們冒著山塌的危險,冒雨要回去找マリ
妹妹說"我不要マリ像媽媽一樣死掉"
雖然整部片我幾乎都在哭,可是這裏妹妹的反應真的讓我覺得很心酸
裡面也有敘述マリ跟他的3個孩子在災難中的事情
マリ很堅強
而且裡面マリ的演技真的很好
在最後村民可以回家一趟,マリ出現
マリ跟妹妹擁抱的時候,マリ好像哭了
真的覺得這部片很好看!
"我是回覆達人"
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 3 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線

回覆 #1 小龍仔 的帖子

這部電影 我看了
而且 我還真的被他感動到哭了
真的值得一看

狀態︰ 離線
我是回覆達人

我家也養了一隻可愛的柴犬
根據中一樣,也是很黏我們家的人
常常都躲在我的腳邊睡覺
偏偏我爸不太喜歡小狗跑來跑去,常常對他不是很友善
唉~每次我爸要欺負牠時,就會跑到我這來求救
真的很可愛
不過養狗真的要用心照顧牠
狗狗的一生是很短暫的,千萬別一時性起養了牠又拋棄牠
狗狗很依賴第一任主人的
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
超級感動
這部片子讓人感動
我看到都一直流眼淚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部