SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 芳蹤 [複製連結]

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

認識妳之前只知道

有著冰涼如霜的軀體  炙熱似火的內涵

從來都是眾人追逐的對象

雖然如此

從未想過自己竟會愛上妳

縱使於寂寞流浪的日子裡

迷戀  在妳的軀體上

抑或在哀傷放蕩的光陰裡

沉醉  於妳的內涵裡

在那麼多那麼多的悲鳴中  雖然只有妳

在那麼傷那麼傷的時河裡  還是只有妳

也不曾想過要愛上妳

只是  沒想到

夜色裡  再度碰上妳

朦朧中  不再拒絕妳

終  驚覺

自己究竟是何時愛上了妳

又是什麼原因讓我愛上妳

原來∼原來

我的寂寞我的悲傷我的淚水

從來只為妳

而我的一切  也只為妳

傾瀉

我的  Hennessy V.S.O.P

《 本帖最後由 JPCLEE 於 2008-12-16 20:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

沒想到你變成詩仙李白的兄弟了啦!

酒還是少碰為妙吧~鳴人

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-12-15 20:13 發表
認識妳之前只知道

從來都是眾人追逐的對象

雖然如此

從未想過自己竟會愛上妳

縱使在寂寞流浪的日子裡

迷戀於妳的軀體上

抑或在哀傷放蕩的光陰 ...

死酒鬼

還不好好保重自己的身體

不知道喝酒傷身也傷心更傷神還傷錢嗎?

可惡阿你!!!

不可以再這樣了辣ˋˊ
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-12-15 22:26 發表

死酒鬼

還不好好保重自己的身體

可惡阿你!!!

不可以再這樣了辣ˋˊ

還是 趴趴ㄨ啦啦罵起來比較有味道啦!

把它帶回去好好管教管教了~呵呵

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-12-15 20:13 發表
認識妳之前只知道

從來都是眾人追逐的對象

雖然如此

從未想過自己竟會愛上妳

縱使在寂寞流浪的日子裡

迷戀於妳的軀體上

抑或在哀傷放蕩的光陰 ...

jp哥阿...喝酒傷身..傷心...還是別喝太多

雖然他很迷人.....還是不要沉迷

哪種短暫快樂.....只有剎那阿

妹子來說有點不對

因為哇自己也沉迷於那短暫夢幻裡

可...妹子有強壯滴身體...你沒有

所以...你還是乖乖聽話

只喝牛奶就好...別喝酒

狀態︰ 離線

酒真的是好東西

常會搞得天花亂醉

你愛我嗎   我愛你嗎

我想我們都愛自己吧~

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-12-15 22:57 發表

jp哥阿...喝酒傷身..傷心...還是別喝太多

雖然他很迷人.....還是不要沉迷

哪種短暫快樂.....只有剎那阿

妹子來說有點不對

因為哇自己也沉迷於那短暫夢幻裡

可...妹子有強壯滴身體...你沒有

...

喝牛奶= ="

吃草更健康

大家一起來吃草吧

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-12-15 22:26 發表

死酒鬼

還不好好保重自己的身體

可惡阿你!!!

不可以再這樣了辣ˋˊ

是喔~那麼傷喔

我只知道~醉裡乾坤大

醉裡木瓜大

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-12-15 21:24 發表

沒想到你變成詩仙李白的兄弟了啦!

酒還是少碰為妙吧~鳴人

想要成為李白的兄弟偶還不夠格啦

偶還沒醉到會跳到河裡撈月啦

不過~喝醉了摘木瓜倒挺順手的

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2008-12-15 23:14 發表
酒真的是好東西

常會搞得天花亂醉

你愛我嗎   我愛你嗎

我想我們都愛自己吧~

是ㄚ

天花亂醉我最愛

醉了就通通愛

醉了就看大愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部