SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Abraham12
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希望香菸一包賣500元 [複製連結]

狀態︰ 離線
tw6169 發表於 2009-1-4 19:56  
不同意閣下的說法

那麼  為何女性得肺癌的比例  還是居高不下呢

哈哈!說的好~在下也是抽煙人士,但決對會尊重不抽煙的人,
只是有時看一些不抽煙的人逼人太勝,明明我在沒人地方抽,
自已要走到我身邊跟我說話,確又用那種我自已跑到他們身邊抽煙我不對的態度,
搞的我很無言~~~= ="
這種抽煙不尊重的人我很討厭,但我也討厭那種不抽煙但不會尊重會抽煙的人。

狀態︰ 離線
仲田總司 發表於 2015-11-13 21:08  
哈哈!說的好~在下也是抽煙人士,但決對會尊重不抽煙的人,
只是有時看一些不抽煙的人逼人太勝,明明我在 ...

台灣改善吸菸環境~ 其實"大有"成長~~
回想過往5年到現在~   大樓內部不能抽菸~ 公司行號不能抽菸~   很多地方不能抽菸
這都有努力得改變~~ 台灣好的老百姓都有更這   "更新"
現在又多增設~ 行駛汽機車不能抽菸~~   往後2年後 也會深固人心~~   

所以 "戒菸環境"  台灣是真的有在改變

狀態︰ 離線
現在已經很貴了,還支持加價?估計你不是吸煙的

狀態︰ 離線
回想自己本身,也是有十幾年的抽煙史
因為為家人著想,最後把它戒掉
每次走在街頭的時候,看到有人站在騎樓抽煙
頂多也是離他遠一點走過
因為能夠體會到吸煙者的心情

狀態︰ 離線
香煙可以賣貴一點
或許抽煙人口就會下降

狀態︰ 離線
感覺應該有檢舉罰款制度
這樣比較能遏止這種行為

狀態︰ 離線
真的非常討厭菸味

希望政府可以對這個方面

做改善  給個可以讓大家慢慢戒菸

又有效的政策

別再傷害地球

製造更多的空氣汙染

狀態︰ 離線
這是何苦呢???
如果真的漲到500
你知道菸捐去哪裡嗎???
還是你也是受益者之一。。。

狀態︰ 離線
菸在貴也是有人買....應該要斷銷售商的貨

狀態︰ 離線
不要抽真的比較實際.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部