SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] [mp3]車用MP3/FM發射器.有人使用過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
它是一種用車用點煙器直接供電
可以將音樂轉換成FM無線頻率,再由車上的FM接收訊號的轉換器
這種東西有人使用過嗎?
可以討論一下心得及推薦一下哪一種比較好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我使用的情況是會有雜訊 雜音會隨引擎轉速高低大小聲 不知是不是車行的關係
總之 個人感覺
不好用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟是沒用過

因為本來也是要買這種的

但是聽朋友說無線頻率會干擾

就是接收音質會比較不好

所以就買卡匣式的有一條線的那種

那種運轉聲音會拐拐拐

呵呵

不過我覺得總比雜訊好一些

大大車上如果有卡匣可以考慮看看
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是有用,自己覺得不錯用,我是用較貴的那一種要1000以上,
本身是用digidock的
但不是每台車都會合你意哦
同一台 mp3轉播器,自己的車子裝了沒問題,但朋友的車子裝了就會有干擾
所以買了當場要測試哦,不合就不要買
瘋狂小龜 + 3 新年快樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我買了一個 htc 鑽石機手機專用的 fm 發射器
用了兩次  很想扔掉

發射器的電波強度不足以蓋過廣播電台的訊號強度,
導致聲音很差不說
還斷斷續續的被干擾 ...
比聽 am 廣播還遭 ....

一不做二不休  我直接把原裝的cd 音響換掉
規規矩矩的裝一個能播放 dvd mp3 的機子

現在
燒滿一片dvd 的 mp3 歌曲  可以容納近 千首歌曲

找一首想聽的歌  目的地都到了還沒聽到 .......

高科技的悲哀 ∼ ........
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
上次網購了一支
才799,可以使用SD卡
感覺上還不錯耶,目前尚未有雜訊問題
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前再YAHOO購物買了一組
用沒兩三天就辦退貨了
因為沒有一台蓋的過去都是雜訊
只有在家裡的地下室收訊品資最好
還有我之前那一台每次重新發動車子
它就從第一首重新撥起
超爛的說

mist2007 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
同學因要去大陸工作 
在去年有送我一隻給我用
(還附有搖控器)
不過我用不到3個月 且還不常開車
就燒掉了 音質普通 雜訊偶爾

告訴自己1.要樂觀.2.好的壞的要學著感恩3.撐久必勝

狀態︰ 離線
最近有很想買的衝動
但看到各位的見解之後
還是再等等吧
謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部