SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 貓狗之差 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 貓沒有體味;狗好臭。
2. 貓不需要洗澡;狗洗完澡香不過一天。
3. 貓會自己清潔身體;狗會把自己弄得很髒。
4. 貓會自己找沙堆上大號;狗總在你即將要踩過的地方拉屎。
5. 貓尿過的土地將吋草不生;狗卻不曾動搖過一根電線桿。
6. 貓上完廁所會自己擦屁股;狗卻要主人代勞。
7. 貓可以維持君子之交;狗卻要為牠把屎把尿。
8. 貓吃東西有半飽哲學;狗會吃到自己撐死為止。
9. 貓吃東西細嚼慢嚥;狗吃東西狼吞虎嚥。
10. 貓只吃新鮮的食物;狗連屎都吃。
11. 貓絕不喝隔夜茶;狗對水毫無品味。
12. 貓會躲起來交配;狗喜歡在街上拍A片。
13. 貓懷孕只要3個月;狗歹戲拖棚,一搞4個月。
14. 貓在天熱時會找大理石地板趴著;狗只會伸出舌頭裝可憐。
15. 貓在天冷時會找被窩鑽;狗只會讓主人花錢買衣服。
16. 貓的叫聲如同天籟;狗叫會被環保局罰錢。
17. 貓可以從3樓跳下來;狗從桌上掉下來都會要命。
18. 貓可以自己跳上桌;狗連坐椅子都要人家抱。
19. 貓會在牆頭上散步;狗只能在牆角下撒尿。
20. 貓會自己找樂子;狗,煩死了。
21. 貓走失是年輕人出去流浪;狗走失是失智老人回不了家。
22. 貓尾巴是隨風搖曳的蘆葦;狗尾巴是壞掉失控的雨刷。
23. 貓尾巴可以讓自己追著玩;狗尾巴只能讓人家踩。
24. 貓眼睛是美麗的寶石;狗眼睛只會看人低。
25. 貓眼睛有各種顏色;狗,除了黑,還是黑。
26. 貓舌頭會清潔身體;狗舌頭只會流口水。
27. 貓會追著老鼠玩;狗只會追摩托車害人家摔倒。
28. 貓在地上打滾是撒嬌;狗在地上打滾是身上長蟲。
29. 貓是沉靜的哲學家;狗是頑皮的過動兒。
30. 貓是天生的獵人;狗只能幫獵人把獵物檢回來。
31. 老貓有深不可測的智慧;老狗變不出新把戲。
32. 「貓狗大戰」、「貓狗一家親」、「阿貓阿狗」,「貓來窮狗來富」,貓永遠排在狗前面。
33. 不管黑貓白貓,能抓老鼠都是好貓;一黑二黃三花四白,狗不一定好的。

---

轉貼來的...

我也很愛狗~~~XD

只是覺得好玩嚕~^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這篇形容得還真是貼切~~~
不過我還是比較喜歡狗耶~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在下的經驗...........
狗,聽得懂人話
貓,聽不懂啦
所以比較喜歡狗的啦
哈哈哈~
無聊的少年 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我貓狗都很愛拉!

只是看文章很有趣~所以才轉貼跟大家分享的^^

狀態︰ 離線
雖然我也有養貓,但養了之後才覺得貓不像狗對主人會忠心不二,而且貓比較沒感情
所以囉,也許貓有很多優點,但以物競天擇的角度看來,狗也沒有被淘汰啊
所以我想這段文字應該只是作者有感而發吧
就向版大說的囉...看看好玩就好...別太在意囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的好可愛的貓狗差異

可是我家的肥咪不懂半飽哲學

他也是會把自己吃到撐死的!

狗和貓咪我都好愛~狗狗憨厚忠心跟貓咪是不一樣的

但是我現在養的是貓咪

因為我覺得狗狗真的很需要主人用心照顧

我知道自己沒辦法花很多心思照顧狗狗

養貓咪真的就比較省事

我有自知之明還好

有些人完全不看看自己有沒有那個能力~就花錢去買狗或是領養

但是動物不是你養幾天就算了!

不管是狗狗還是貓貓~都要養到牠走到最後一刻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不管怎樣  要養就是要愛護他們啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部