SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 瘦腰、瘦小腹小秘訣!! [複製連結]

狀態︰ 離線
瘦腰

1.蕭薔的方法;搖呼啦圈但是如果你有脊椎上的問題的話,
我還是不建議你這麼做。
2.每天爬樓梯大約10幾趟的話,不用1個月包準你的腰部變瘦,
肚子上的小肉肉也消掉了,體重也會輕盈些喔!試試吧!
3.吃飽飯後,慢慢的散步10-20分鐘。
4.做做仰臥起坐,一天做50個便可(如果初試者則不需勉強慢慢增加即可)。
5.多做利用腰力的運動;如羽球、游泳、慢跑,對減小腹的脂肪應該會有效果呦!!

瘦小腹

按摩法每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可:

a.肚臍正上方一指幅處(約2公分)揉50下
b.肚臍左右各三指幅處揉50下
c.肚臍下方4指幅處揉50下

躺在床上做即可

辦公室瘦小腹運動:

第一步,坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬。

第二步,兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時漸漸收緊小腹。

第三步,吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆。

第四步,小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完。

第五步,肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣。

第六步,儘量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
齁齁~~
這些方法真的很不錯
每次都知道該怎麼做~
但總是沒毅力的持續

呵呵!!
要瘦身的朋友~
都一起加油吧^  ^!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
搖呼啦圈真的瘦腰部很有效,不過要每天搖三十分鐘

狀態︰ 離線
走樓梯也有效果阿!!
那我可以要多加利用了
wjj88840 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
谢谢!真的很想把我的SPARE TYRE丢掉的说

狀態︰ 離線
謝謝喔!!! 這感覺真的挺有效的 每天持續看看^^

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
來試試呼啦圈好了~
其他東西實在沒啥興趣試

狀態︰ 離線
原來方法有這麼多,終於可以甩掉肥肉

狀態︰ 離線
爬樓梯是不錯

不過很傷膝蓋呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部