SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
石器 4年  最後是公司亂搞  漸漸的玩家越來越少  不過石器2快推出囉  請各位老玩家或是新手多多支持啦!!!

狀態︰ 離線
應該是魔獸世界吧,確實玩了多久倒也說不上,
只知道我開始玩的時候,還沒有團隊副本就是了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!#6 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
希望跟RO都從封測就一直玩到現在
兩種都不錯玩不過不抓外掛遊戲都爛掉了
手動活人變很少

狀態︰ 離線
CS玩最久
跟電腦玩不會有外掛
想玩就玩

狀態︰ 離線
魔獸世界吧
玩了兩年多了
不過最近也退出了

狀態︰ 離線
我玩百變恰吉玩很久了
有幾年的歷史了!!不過忘記是幾年

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最久就天堂吧 斷斷續續的玩了10年

因為他一出我就玩了

國一暑假玩到現在都23歲了= =

狀態︰ 離線
天堂是我玩過最久的~到現在還是有時會上去看看!

狀態︰ 離線
龍族&楓之谷吧...

其他遊戲 我大該玩不超過 1年  幾乎沒有...

龍族 算是最久 最有回憶的了.. 現在還有在玩呢...(X服的...  雖然已無版權  但 礙於版歸 就不說了~)

楓之谷 是後來感覺 一堆小朋友.........看者看者 就不想玩了

一堆 嬌生慣養的小朋友?~ 呵..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部