SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kulo93
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 小姐你的狗很珍貴別人的狗就是垃圾嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這就是較沒品阿
他以為自己的狗是多高貴多乾淨阿
眼不見為淨就好啦

狀態︰ 離線
如果我是你, 就抱起自己的小狗, 溫柔地對牠說 "XX乖乖, 外面的世界太瘋狂了, 又碰到了個瘋子",  然後不看那個女人一眼就走了。  跟這種人吵, 反而給了她面子。

狀態︰ 離線
ㄧ笑了之吧,別跟他計較啦
人非完美,原諒沒禮貌的人吧,也許他有絕症所以心情不好

狀態︰ 離線
有些人總以為自己養的狗有多名貴...如抱著一隻貴賓狗..就自以為是...拜託別種族乞事...可以嗎..流浪狗也是有生命
∼不愛馬屁∼直話直說∼

狀態︰ 離線
我家樓下就一個.抱著黃貴賓...自以為是貴婦..看到我家的狗..就趕快把黃貴賓抱起來.....靠..我家的狗也不屑它...ooookkkkk
∼不愛馬屁∼直話直說∼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼會有這麼沒品又自以為的女人阿..

一直以為喜歡狗狗.養狗狗的人

都是非常好相處的說!

如果我遇到這種機車的女人

我一定會加倍地酸回去!

狀態︰ 離線
我不怕別人的狗會怎樣 我只怕別人的狗狗忽然抓狂咬住我家寶貝得頭

所以他們再互相聞我都會注意一下 盡量讓我的狗狗離開大型犬

小型犬就沒差了 真的被咬 也是受傷 被大型犬咬到 就慘了

(對狗狗好一點會有福報喔!)

狀態︰ 離線
要是我我就會罵回去了吧...
怕得病還帶出來幹麻?
我還怕我家的狗得病咧!

但是我帶我家狗出去散步的話,遇到體型比他大的狗狗我都會抱起來.
因為我家的白目狗很愛挑倖別人...= =

狀態︰ 離線
遇到這種自以為是的人還是閃遠一點好哩
她以為他自己是貴婦咧= =

狀態︰ 離線
其實你們的狗都沒病,有命的是他.....
還病的不輕  一樣都是愛狗人士怎麼會輕是別人家的寶貝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部