SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 過完年,減肥大作戰?夏天要來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於易胖體質的網友們
大家來討論討論吧
小弟我過年也很難戒口
對於易胖體質的我們需要互相督促一下彼此
我個人從2月1日起實施減重計畫
好面對夏天的來臨
不然短袖一穿
男人的財富(大肚子)就表露無疑囉
到今天本人已從81瘦到77囉
方法也是減肥最古老的方式
少吃多動囉
每天跑加走3000公尺
(因為一開始體力很差跑不到1公里就累了,但堅持到3000)
不過現在已經突破一次可以跑2500囉
開這個版是希望看我們SOGO網大們可不可以大家在網路互相督促一下
報告一下大家的減重成果囉
持續努力中
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 好色之男 於 2009-2-14 11:05 發表
對於易胖體質的網友們
大家來討論討論吧
小弟我過年也很難戒口
對於易胖體質的我們需要互相督促一下彼此
我個人從2月1日起實施減重計畫
好面對夏天的來臨
不然短袖一穿
男人的財富(大肚子)就表露無疑囉
到今天本人已 ...

恭喜你~體重減輕~

我的減重方法是利用針灸及每天踩踏步機至少600下
還有少量多餐在一個半月減8公斤多

恆心很重要~我幾乎每天都會量體重警惕自己

加油喔~有恆心一定會有所成績的!!

狀態︰ 離線
原來版主也是"志同道合者阿"
現在你是在保持嗎
還是持續中勒
我會繼續加油的
畢竟瘦一點較健康
且穿衣服比較好看
桃花也會比較多囉
呵呵
希望有其他網友共襄盛舉拉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 好色之男 於 2009-2-15 10:30 發表
原來版主也是"志同道合者阿"
現在你是在保持嗎
還是持續中勒
我會繼續加油的
畢竟瘦一點較健康
且穿衣服比較好看
桃花也會比較多囉
呵呵
希望有其他網友共襄盛舉拉 ...

因為過年比較沒有運動所以又胖回2公斤

現在是46或47公斤上下跑

現在天氣比較暖和了~又開始運動了…

上次瘦的快所以不該減得地方也減了~

不過因為胖了兩公斤~所以也補回來了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部